En respuesta a auixa_8348625
Pan redondo relleno de queso
Esta receta la saqué de internet
Ingredientes para 6 personas:
Un pan redondo mediano
200 g de queso Mozzarella rallado
200 g de queso Emmental rallado
150 g de queso fresco cremoso
1/2 cebolla,
1/2 vaso de vino blanco
pimienta,
sal
Comenzamos cortando una tapa de la parte superior del pan, le quitamos la miga y la cortamos en dados.
Cogemos un cazo y rehogamos la cebolla muy picada. Añadimos todos los quesos con el vino, removiendo para que no se pegue al fondo.
Rellenamos el pan con la crema. Ponemos la tapa y hornearlo a 200 C durante 10 minutos con los dados de pan aparte. Es importante presentarlo caliente para que el queso conserve su textura cremosa.
Para finalizar, lo servimos en una fuente, con la tapa. Utilizamos los dados de pan para untarlos como si fuera una fondue.
Me la apunto!!
Hola!! Gracias por la receta...Ahora estoy un poquito liada tengo muchas recetas más para compartir que las iré escribiendo poco a poco. De nuevo gracias por la receta y con quesito que me encanta!! jejejeje