Espero y te guste
HOLA PUES AQUI TE VAN LAS ENCHILADAS ROJAS DE POLLO. SON ESTILO TOMMY DE IXTLAN DEL RIO NAYARIT MEX.
INGREDIENTES:
PECHUGA DE POLLO COCIDA Y DESHEBRADA, CEBOLLA PICADA, HUAJILLO .AJO,PEDAZO DE CEBOLLA.UN JITOMATES, SAL,UNA PIZCA DE COMINO.ACEITE,QUESO COTIJA DESBORONADO. MEJORANA LECHUGA ,CREMA ,ZANAHORIA RALLADA Y SALSA DE JITOMATE: TORTILLAS DE MAIZ .
OK PARA LA SALSA DONDE VAS A METER LA TORTILLA PARA LUEGO FREIRLA EN ACEITE: PONES A COCER LOS HUAJILLOS UNOS 5 O 6 SIN SEMILLAS Y UN JITOMATE YA QUE ESTAN COCIDOS LO LICUAS EN LA LICUADORA CON LA MISMA AGUA DONDE SE COCIO EL HUAJILLO Y EL JITOMATE Y LE PONES UN PEDAZO DE CEBOLLA , UN DIENTE DE AJO Y UNA PIZCA DE COMINO BIEN LICUADO ENSEGUIDA PONES EN UNA CACEROLA POCO ECEITE PARA FREIR EL LICUADO CON UNA POCA DE SAL .......
NOTA EL LICUADO DEBE QUEDAR ESPESO PARA QUE AL BAÑAR LAS TORTILLAS QUEDEN CON EL SABOR Y COLOR DE LA SALSA
OK.PARA LA SALSA DE JITOMATES COCES MEDIO KILO DE JITOMATES, LOS LICUAS SOLO CON UN DIENTE DE AJO , MEDIO SOBRESITO DEL QUE VENDEN EN CUALQUIER TIENDA DE MEJORANA Y SAL. DEVE QUEDAR ESPESA PERO NO TANTO .
OK. EN UNA CAZUELA PLANA PONES HACEITE A CALENTAR ,BAÑAS LAS TORTILLAS CON LA SALSA DE HUAJILLO Y LAS PASAS POR ACEITE CALIENTE, LA VOLTEAS Y LA SACAS, ENSEGUIDA LAS RELLENAS DE POLLO Y CEBOLLA PICADA LAS ENROLLAS LE PONES ENCIMA CREMA, LECHUGA PICADA ,ZANAHORIA RALLADA,QUESO Y POR ULTIMO LAS BAÑAS DE SALSA DE JITOMATE. ESO ES TODO ESPERO Y TE GUSTEN
" PROVECHO"