Cena para quedar bien
hola soy sabrina, he entrado aqui para hacer la misma pregunta que tu.
ahí va mi sugerencia:
pierna de cordero: la coges, la metes en el horno a unos 200c con sal, aceite de oliva , laurel y un poco de vino pero sin abusar,cuando este hecha pero no dorada añade, ciruelas pasas, datiles, manzana con la cascara , orejones, controla el jugo echandoselo por encima , cuando la pierna se dore los frutos estaran cocinados , no notaras, al servir en el planto, saca parte de carne y parte de guarnición, y por encima un chorrito de miel sin abusar, te besaran cuando lo prueben.
una ensalada para acompañar es : escarola y lechuga normal, ponle salmón ahumado, pate de pato a trocitos pequeños y jamón de pato (lo venden en mercadona)alrededor unos trocitos de piña natural o en su jugo , aliñala con un poco de aceite de oliva y vinagre balsamico de modena.
ANIMO ES MUY FACIL Y TIENE UN SABOR DE DIOSES
PD. POR SI FALLA TEN PREPARADO UN PLATO CON QUESO , JAMON ETC. ESO NUNCA FALLA.JAJAJAJAJ