Mi receta
YO TAMBIEN SOY NOVATA EN ESTO LLEVO UN PAR DE MESES, Y UNA DE LAS COSAS QUE MAS ME GUSTA UTILIZAR ES EL HORNO. YO COLOCO EN EL CENTRO DE LA BANDEJA DEL HORNO UNA PIERNA DE CABRITO, PESCADO ABIERTO Y SIN RASPA, COSTILLAS DE CORDERO, REDONDO DE ESOS QUE VENDEN POR EJEM. DE TERNERA RELLENO DE PASAS Y TAL Y TAL, ... COLOCO YA SEA LA CARNE O EL PESCADO EN LA BANDEJA Y ENTONCES PARA NOSOTROS DOS CORTO 4 PATATAS EN FORMA DE LUNA Y VOY RELLENANDO LOS HUECOS VACÍOS DE LA BANDEJA, LE PONGO UN TOMATE TROCEADO, LE PUEDES ECHAR ZANAHORIA ESPARRAGOS, LO QUE QUIERAS TODO ESCAMPADO, ENTONCES HAGO POLVILLO UNA PASTILLA DE AVECREM Y LA ESCAMPO, ABRO EL ARMARIO DE LAS ESPECIAS Y HECHO LO QUE NOS GUSTA, UNA GUINDILLA, O PEREJIL PICADO, ROMERO, COMINO ALGO QUE LE DE SABOR YO HUELO LOS BOTES DE ESPECIAS Y LA MEJOR OLOR LE HECHO, LE ECHAS SAL, UN BUEN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA, PIÑONES Y MEDIO VASO DE AGUA LO METO AL HORNO Y EN POCO MAS DE MEDIA HORA SE VA HACIENDO, QUE LO VEO ECHO POR ARRIBA LO DEJO DIEZ MINUTOS MAS POR DEBAJO PARA ASEGURARME Q LA CARNE NUNCA ME SALE CRUDA. UNA VEZ COCINE FILETES DE MERLUZA Y ESPARCÍ GAMBAS PELADAS ENTRE LAS PATATAS, AH! Y SIEMPRE LE HECHO UN CHORRICO DE BRANDY PARA LA CARNE O VINO BLANCO PARA EL PESCADO, LO PREPARO EN DIEZ MINUTOS, Y NO TENGO QUE LIMPIAR AZULEJOS, NI QUEMADORES, ... TODAS LAS NOCHES LA MISMA HISTORIA BUENO TE DESEO QUE LA DISFRUTES BESOS ELI