En respuesta a daouia_7071534
Tortillas de harina
Hola Isa!
Preparé las tortillas de harina de acuerdo a la receta que enviaste.
Aparentemente la tortilla tiene buena apariencia, solo que cuándo ésta está fría si se dobla se fractura o quiebra.
¿Cuál es la razón de que ésto suceda?
¿A cuántos gramos equivale una cucharada de sal y la de manteca vegetal?
Sin más por el momento agradezco de antemano la atención brindada al presente!
Saludos.
Hola. la metiche
hola, disculpen que me meta. yp pienso que t quedaron duras porque la tortilla de harina, en cuanto la avientas al comal no debe duras mas de 20 segundos cuando ya la debes de voltar la primera vez, luego ladejas un poquito mas algunos 30 o 40 segundo y viulves a voltar, no aplaste con ninguna pala, ni nada. la primera tortilla que te salga usala para que cuando ya les des la tercera vuelta a la tortilla le pongas encima la primera tortilla que hiciste y así con el mismo peso se va ha hinchar y listo la sacas y ya esta. bueno espero haberte ayudado si tienes alguna duda soy danieel1@enfemenino.com, para lo que se te ofresca , soy mexicana