Foro / Cocina

Pollo con rosas

Última respuesta: 13 de agosto de 2007 a las 23:42
S
sun_7262392
11/8/07 a las 6:32

bueno soy chef y me gustaria espesialisarme en lo q es cocina afrodisiaca y comsica con flores XD c q cuesta algo de trabajo por el paies q estoy ya q no es muy conocido por aca pero bueno espero q les guste. por sierto depende de q tipo de rosas no utilsen rosas q sean roseadas con quimicos ya q son peligrosas y toxicas en los mercados benden ya unas q son para comer deberian preguntar por la zona en q esten y preguntar si son roseadas con algun tipo de quimico c daran cuenta por el color algo opaca q esten pero rosas rosas, no de otro tipo de rosas rosas rojas o rosas o blancas.

1 pollo troceado
pétalos de rosas silvestre
1 pizca de azúcar
1 pizca de canela en polvo
1 vaso de vino blanco muy suave
aceite
sal


Frie los trozos de pollo en muy poco aceite, hasta que esten dorados.
Añade la sal, la canela, el azúcar, los petalos de rosa y el vino blanco.
Deja cocer durante 1/2 hora.
Sirvelo sin ningún tipo de guarnición, con la salsa simplemente colada,

y por unas rosas de las q utilisaste para adornar obiamente labadas las rosas

Ver también

S
sawsan_7492787
11/8/07 a las 15:53

Hola

Que buena pinta, además con las rosas la presentación con el pollo quedará genial, vaya esta me la copio!!!!

Me encanta.

Gracias.

H
hania_9037993
11/8/07 a las 19:47

Afro, afro!!
Te aseguro que entre las rosas y la canela no habrá quien se resista a este plato!
Mil gracias, Keisama.

N
nasiha_8061377
13/8/07 a las 23:42

Esto es para seducir,...
KEISAMA, GRACIAS POR LAS RECETAS PAISANO, VIVO EN GUADALAJARA, ¿SABES DONDE PUEDO CONSEGUIR ESAS FLORES?
BESOS TAPATIOS
LYDIA

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook