bueno soy chef y me gustaria espesialisarme en lo q es cocina afrodisiaca y comsica con flores XD c q cuesta algo de trabajo por el paies q estoy ya q no es muy conocido por aca pero bueno espero q les guste. por sierto depende de q tipo de rosas no utilsen rosas q sean roseadas con quimicos ya q son peligrosas y toxicas en los mercados benden ya unas q son para comer deberian preguntar por la zona en q esten y preguntar si son roseadas con algun tipo de quimico c daran cuenta por el color algo opaca q esten pero rosas rosas, no de otro tipo de rosas rosas rojas o rosas o blancas.
1 pollo troceado
pétalos de rosas silvestre
1 pizca de azúcar
1 pizca de canela en polvo
1 vaso de vino blanco muy suave
aceite
sal
Frie los trozos de pollo en muy poco aceite, hasta que esten dorados.
Añade la sal, la canela, el azúcar, los petalos de rosa y el vino blanco.
Deja cocer durante 1/2 hora.
Sirvelo sin ningún tipo de guarnición, con la salsa simplemente colada,
y por unas rosas de las q utilisaste para adornar obiamente labadas las rosas