En respuesta a ely_9925099
Geleé de pomerol
- 200 ml de vino Pomerol (puedes sustituir por otro)
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 hojas de cola de pescado (o medio sobre de gelatina en polvo)
Si usas gelatina en hojas, meter en agua para ablandar. Poner el vino y el azúcar en un cacito y dejar cocer unos 2 minutos. Escurre muy bien las hojas de gelatina y añade al vino ya fuera del calor hasta que se disuelva. (Si usas gelatina en polvo es ahora cuando lo disuelves en el liquido caliente). Pasa al molde que prefieras y deja enfriar, primero a temperatura ambiente y despues en la nevera hasta que cuaje. Sirve para acompañar carnes frías.
El Pomerol es un tinto de Burdeos, pero si lo haces con uno de ribera de duero (yo barriendo para casa!! ) o un rioja... pues mejor!!
Me lo he currado, ehhhhh? No te quejarás!!??
Ya sé que pedías confituras, pero no me negarás que esto suena delicioso, no?
Saludos!!
Te doy un 10 deep merengada. siempre que la probé imaginaba que la harían a base de gelatina, pero n
o me imaginaba cómo exactamente. Yo probaré con algún blanco. Thanks a lot!!