Foro / Cocina

Pez espada con cebolla y vino blanco.

Última respuesta: 6 de junio de 2008 a las 21:24
K
keiko_8171744
3/6/08 a las 13:31

os dije que hoy tocaba pescado y he encontrado unos filetes de pez espada buenisimos y fresquisimos, los he preparado así.

(somos 4 para comer)

4 filetes de pez espada no muy finos
2 cebollas grandes
1 plato con harina
1 vaso (de los de vino )de agua
1 vaso de vino blanco
1 1/2 de aceite
sal
pimienta.

se pone aceite a calentar,se salpimentan los filetes y se pasan por harina,se frien hasta que doren.
se reservan en un plato.
se pone un poco de aceite de freir el pescado en otra cacerola(unas tres cucharadas)
se rehoga las cebollas peladas y picaditas unos 5 min.
se añade el vaso de vino y el de agua y se cuece a fuego lento unos 10 min.
se agrega los filetes de pez espada y se dejan unos 10 min mashasta que la salsa coja un poco de consistencia. se sirven enseguida.

saludosssssssssssssssssss

Ver también

P
paola_8520234
3/6/08 a las 13:49

El atun
hola mi niña espero que estes bien mucho tiempo sin pasar por aqui.
he comprado atun listado y me lo an preparado en filetes.me gustaria que dijieses como queda mas rico si en adobo o de otra forma.

GRACIAS

M
maki_9433375
3/6/08 a las 14:00

Hola guapa
pues ese pescado tiene una pinta....,la receta me la apunto aunque lo hare con otro pescado porque en mi pescaderia no suele haber pez espada

pues hija, yo he preparado un plato k se llama "lo que he pillao" porque ha sido asi literalemente con lo que he ido pillando
pimient rojo
pimiento verde
calabacin
champiñon
tomate
patatas
1 vaso de vino blanco

en una sarten rehogo todas las verduras partidas a cuadritos, las patatas tambien a cuadritos las he metido unos 10minutos al micro con aceite y sal para k se hagan antes
una vez echas las patatas las he mezclado con las verduras y he rehogado un poquito con el vino, y.... ahora pues freire algun filete o algo porque eso quiza sea poco
espero que este rico k si no...

besos
silvia.-

K
keiko_8171744
3/6/08 a las 15:05
En respuesta a maki_9433375

Hola guapa
pues ese pescado tiene una pinta....,la receta me la apunto aunque lo hare con otro pescado porque en mi pescaderia no suele haber pez espada

pues hija, yo he preparado un plato k se llama "lo que he pillao" porque ha sido asi literalemente con lo que he ido pillando
pimient rojo
pimiento verde
calabacin
champiñon
tomate
patatas
1 vaso de vino blanco

en una sarten rehogo todas las verduras partidas a cuadritos, las patatas tambien a cuadritos las he metido unos 10minutos al micro con aceite y sal para k se hagan antes
una vez echas las patatas las he mezclado con las verduras y he rehogado un poquito con el vino, y.... ahora pues freire algun filete o algo porque eso quiza sea poco
espero que este rico k si no...

besos
silvia.-

Hola silvia
como siempre seguro que te queda un plato de lo más apetitoso.mmmmmmmmmmmmmmmhhhhhhhh

se puede hacer concualquier tipo de pescado,aunque con el pez espada como es un pescado muy sabroso queda genial.
pá la proxima teinvito a comer y lo pruebas, pues hoy lo han deborado.jajajajaj

saludossssssssssssssssssssssssssssssssssss

K
keiko_8171744
3/6/08 a las 15:07
En respuesta a paola_8520234

El atun
hola mi niña espero que estes bien mucho tiempo sin pasar por aqui.
he comprado atun listado y me lo an preparado en filetes.me gustaria que dijieses como queda mas rico si en adobo o de otra forma.

GRACIAS

Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
donde te metessssssssssssssssssssss
stas mas que perdia.
yo estoy muy bien, espero que tu tambien.
prepara el atun como pongo en la receta que te vá a encantar.
es otra forma de comer pescado.

muchos besitos y no te pierdas tanto.

saludosssssssssssssssssssssssssssssssssss

P
paola_8520234
4/6/08 a las 12:38
En respuesta a keiko_8171744

Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
donde te metessssssssssssssssssssss
stas mas que perdia.
yo estoy muy bien, espero que tu tambien.
prepara el atun como pongo en la receta que te vá a encantar.
es otra forma de comer pescado.

muchos besitos y no te pierdas tanto.

saludosssssssssssssssssssssssssssssssssss

Eres un tesoro
Bueno lo hare como me dices pero tendre que moler la salsa a los enanos no les gusta la cebolla entera.
GRACIAS
Ya te contare como me resulto.
Besitos escachuraossssssssssss.

K
keiko_8171744
4/6/08 a las 13:27
En respuesta a paola_8520234

Eres un tesoro
Bueno lo hare como me dices pero tendre que moler la salsa a los enanos no les gusta la cebolla entera.
GRACIAS
Ya te contare como me resulto.
Besitos escachuraossssssssssss.

Hola amiga¡¡¡¡¡¡¡¡
si te cuento yo tsmbien paso la salsa para las nenas.y queda muy bien.

hazlo veras que exito.jajajajajaj

saludosssssssssssssssssssssssss

Z
zita_6163337
5/6/08 a las 16:32

Que buena pinta!!!
Pero sabes si la cebolla se vende en trozos y congelada?, porque yo lloro cantidad a la hora de partirla, y un día me voy a acabar cortando un dedo (o unos cuantos). Para picarla lo hago con un accesorio de la batidora, y me queda aceptable.

K
keiko_8171744
5/6/08 a las 23:35
En respuesta a zita_6163337

Que buena pinta!!!
Pero sabes si la cebolla se vende en trozos y congelada?, porque yo lloro cantidad a la hora de partirla, y un día me voy a acabar cortando un dedo (o unos cuantos). Para picarla lo hago con un accesorio de la batidora, y me queda aceptable.

Pues claro.
en el mercadona te la venden pelada, picada y congelada.
que más se puede pedir,jejejeje

saludosssssssssssssssss

Z
zita_6163337
6/6/08 a las 21:24
En respuesta a keiko_8171744

Pues claro.
en el mercadona te la venden pelada, picada y congelada.
que más se puede pedir,jejejeje

saludosssssssssssssssss

Que bien!
Menos mal que la venden así, tengo un mercadona cerca de mi casa, un día tengo que ir y comprar unas cuantas bolsitas.

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram