Foro / Cocina

Pastel de novia, x favor

Última respuesta: 11 de junio de 2006 a las 9:04
K
karima_6478659
15/5/06 a las 8:04

Necesito la receta del pastel de novia, pero que no sea pan de caja. Gracias

Ver también

D
dayara_5504929
21/5/06 a las 23:34

Pastel de boda
estimada glen32 en respuesta a tu mensaje te envío esta receta, espero que te guste.

ingredientes: 8 huevos, 2 tazas de azúcar, 4 cds. de harina, 4 cucharaditas de polvo para hornear, 5 tazas de galletas marías molidas, 2 tazas de almendras molidas sin pelar, 1/2 litro de crema, 2 cucharaditas de vainilla

Relleno y cubierta:

2 litros de crema para batir, 1/2 taza de azúcar, 1/2 kilo de zarzamoras, 400 grs. de chocolate blanco.

1.- Bate los huevos con el azúcar, hasta que se esponjen y la mezcla esté espesa.
2.- Cierne el harina con el polvo para hornear y agrega las galletas marías y las almendras molidas.
3.- Añade la crema y la vainilla a la mezcla de huevo y azúcar.
4.- Mezcla alternadamente las dos combinaciones y vierte en un molde engrasado y enharinado.
5.- Hornea a 180 C durante 30 o 40 minutos.
6.- Saca del horno, deja enfriar y corta por la mitad, longitudinalmente.
7.- Para hacer el relleno, bate la mitad de la crema con el azúcar.
8.- A esta mezcla agrega las zarzamoras.
9.- Cubre una de las mitades del pastel con esta mezcla y coloca encima la otra mitad
10.- Para decorar, hierve la crema restante, retira del fuego y añade el chocolate blanco, moviendo para que se disuelva.
11.- Baña el pastel con esta mezcla y adorna con un listón de tul.
(para un pastel grande duplica las cantidades)
pero antes practica la receta.
me hubiera gustado enviarte una imagen del pastel pero la verdad no supe como insertarla.
atentamente abeja1000

K
karima_6478659
11/6/06 a las 9:04
En respuesta a dayara_5504929

Pastel de boda
estimada glen32 en respuesta a tu mensaje te envío esta receta, espero que te guste.

ingredientes: 8 huevos, 2 tazas de azúcar, 4 cds. de harina, 4 cucharaditas de polvo para hornear, 5 tazas de galletas marías molidas, 2 tazas de almendras molidas sin pelar, 1/2 litro de crema, 2 cucharaditas de vainilla

Relleno y cubierta:

2 litros de crema para batir, 1/2 taza de azúcar, 1/2 kilo de zarzamoras, 400 grs. de chocolate blanco.

1.- Bate los huevos con el azúcar, hasta que se esponjen y la mezcla esté espesa.
2.- Cierne el harina con el polvo para hornear y agrega las galletas marías y las almendras molidas.
3.- Añade la crema y la vainilla a la mezcla de huevo y azúcar.
4.- Mezcla alternadamente las dos combinaciones y vierte en un molde engrasado y enharinado.
5.- Hornea a 180 C durante 30 o 40 minutos.
6.- Saca del horno, deja enfriar y corta por la mitad, longitudinalmente.
7.- Para hacer el relleno, bate la mitad de la crema con el azúcar.
8.- A esta mezcla agrega las zarzamoras.
9.- Cubre una de las mitades del pastel con esta mezcla y coloca encima la otra mitad
10.- Para decorar, hierve la crema restante, retira del fuego y añade el chocolate blanco, moviendo para que se disuelva.
11.- Baña el pastel con esta mezcla y adorna con un listón de tul.
(para un pastel grande duplica las cantidades)
pero antes practica la receta.
me hubiera gustado enviarte una imagen del pastel pero la verdad no supe como insertarla.
atentamente abeja1000

Una duda sobre la receta
Gracias por la receta del patel de novia, pero tengo una duda, si son 4 cdas de harina o son 4 tazas de harina?, por eso no me anime a hacerlo pero se ve que va a quedar delicioso

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook