Hola he visto en libros de cocina que hablan de pasta quebrada y no tengo ni idea de que es, ¿me podríais explicar que es y la receta para hacerla? Soy nueva en esto de la cocina y la verdad es que estoy pegada, me casaré próximamente y estoy practicando un poco, pero la verdad es que me cuesta.
Ver también
D
dima_9359477
14/3/07 a las 17:54
Yo tambien te pongo esta: 250grs de mantequilla 250grs de azucar 1 huevo 350grs de harina
la mantequilla tiene que estar blanda a temperatura ambiente y la ponemos en un bol y lqa mezclamos con el azucar, huevo y le vamos añadiendo la harina y amasando si vemos que necesita mas le ponemos, formamos una bola y la envolvemos en plastico de cocina y dejamos reposar 2 horas en el frigorifico. tambien sirve para congelar si te sobra, y se usa para base tarta de manzana, de almendra etc.... un saludo
H
huda_9586063
15/3/07 a las 9:24
Gracias Gracias por vuestra ayuda, espero poder ayudaros a vosotros en alguna ocasión.