Foro / Cocina

Pasta filo

Última respuesta: 6 de febrero de 2007 a las 21:41
A
an0N_875898399z
6/2/07 a las 20:04

hola ! tengomucha dificultat para preparar recetas conlapasta filo,pues seme resiste a la hora de hacerla servir pues se seca de seguida.
cuento que me podais ayudar gracies a todas.

Ver también

B
betina_6406764
6/2/07 a las 20:51

Banyoles2
hola:
Te dire que la pasta filo a de estar lo minimo posible en contacto con el aire ya que sino enseguida se seca.
Yo la compro hecha y al momento de usarla mojo un drapo con agua y lo paso por encima asi me es moldeable.
Saludos.

T
taila_9485241
6/2/07 a las 21:41

Hola,
Un consejito, una vez que abras el paquete de la pasta filo, toma servilletas de cocina y las humedeces un poco, toma cada lamina de filo y envuelvela con una de las servilletas mojadas individualmente,una vez hecho esto guardalas de nuevo en el empaque y al congelador.

La proxima vez que las vayas a utilizar solo basta en sacarlas del congelador , estaran humedecidas aun, las extiendes y con un spray con sabor a aceite de oliva o mantequilla las rocias un poquito y ya esta! o bien con aceite de oliva normal puedes ponerles un poco y con un cepillito de cocina extenderlo en toda la lamina.

Espero te sirva el tip.
Saludos.
Rocio.

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest