Foro / Cocina

Pasta filo

Última respuesta: 6 de febrero de 2007 a las 21:41
A
an0N_875898399z
6/2/07 a las 20:04

hola ! tengomucha dificultat para preparar recetas conlapasta filo,pues seme resiste a la hora de hacerla servir pues se seca de seguida.
cuento que me podais ayudar gracies a todas.

Ver también

B
betina_6406764
6/2/07 a las 20:51

Banyoles2
hola:
Te dire que la pasta filo a de estar lo minimo posible en contacto con el aire ya que sino enseguida se seca.
Yo la compro hecha y al momento de usarla mojo un drapo con agua y lo paso por encima asi me es moldeable.
Saludos.

T
taila_9485241
6/2/07 a las 21:41

Hola,
Un consejito, una vez que abras el paquete de la pasta filo, toma servilletas de cocina y las humedeces un poco, toma cada lamina de filo y envuelvela con una de las servilletas mojadas individualmente,una vez hecho esto guardalas de nuevo en el empaque y al congelador.

La proxima vez que las vayas a utilizar solo basta en sacarlas del congelador , estaran humedecidas aun, las extiendes y con un spray con sabor a aceite de oliva o mantequilla las rocias un poquito y ya esta! o bien con aceite de oliva normal puedes ponerles un poco y con un cepillito de cocina extenderlo en toda la lamina.

Espero te sirva el tip.
Saludos.
Rocio.

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir