En respuesta a radina_6261040
Gracias
Muchisimas gracias Zor:
Es una comida informal porque son amigas de toda la vida pero me apetece hacerles algo que no se coma normalmente, a poder ser comida española.
Te puedo dar otra receta que yo hago y está muy buena y es muy fácil que son las pechugas de pollo a la pimienta.
Primero fries las pechugas
segundo en la misma sarten donde has frito las pechugas fries cebollita muy picada hasta que veas que esté blanda y luego echas nata liquida, pimienta blanca y nuez moscada.
terceros pones las pechugas en una fuente y le echas la salsa por encima también puedes añadirle queso rayado y gratinarlo están muy buenas y es facil y rápido.
Besitos
Mmm delicioso!
Gracias por tu receta, se ve deliciosa, te juro que la hare, a mi esposito le gustan mucho las pechugas y esa receta se ve exquisita.
A vaya vaya, entonces con que es informal la cosa, ok, entonces te dare una de mis recetas favoritas para comida informal, yo vivo en Mexico, en la frontera con Estados Unidos, por lo que nuestra comida tiene algunas variaciones Estadounidenses.
Es facil de hacer, y muuuy rica, la puedes acompañar con botana, papas fritas de bolsa, como sabritas (es una marca), o tambien si quieres acompañalo sanamente con ensalada cesar.
El sandwichon es un pastel de atun, se come frio, talvez ahorita este algo fio en España no se, pero es ideal en verano, aunque a mi me gusta en invierno.
Te lo recomiendo mucho, aqui en mi ciudad es muy apreciado, aunque no se cocina mucho, pues no es tradicion.
SANDWICHON o PASTEL DE ATUN
10 PERSONAS O MAS
INGREDIENTES
2 BARRAS DE PAN BLANCO (BIMBO, WONDER, ETC.)EL PAN DEBE SER BLANCO COMO PARA SANDWICH (EMPAREDADO) EN REBANADAS.
PARA LA CREMA
1 BOTE DE CREMA AGRIA DE 750 GR.
1 CUCHARADA SOPERA COPETEADA DE MAYONESA
1 LATA DE PIMIENTOS ROJOS
1 CUCHARADA DE KNORK SUIZA.
PARA EL RELLENO
6 LATAS DE ATUN
3 LATAS DE VERDURAS MIXTAS VEG ALL (TAMBIEN PUEDE SER QUE TU LAS CUESAS ZANAHORIA, PAPA, CHICHARITOS,PICADITOS TODOS)
CHILES JALAPEñOS EN ESCABECHE, OPCIONAL. PICADITOS.
1 FRASCO DE ACEITUNAS VERDES
SAL Y PIMIENTA
PROCEDIMIENTO
AL PAN BLANCO SE LE QUITA CUIDADOSAMENTE LA ORILLA CON UN CUCHILLO.
PARA LA CREMA
SE LICUAN TODOS LOS INGREDIENTES, SE RESERVA.
PARA EL RELLENO
SE MESCLAN TODOS LOS INGREDIENTES EN UN RECIPIENTE, SE RESERVA.
Aparte, en un recipiente grande cuadrado alto, se pone una cama de pan, se le vierte crema sobre todo el pan y se expande bien la crema con la cuchara, posteriormente se le pone a la cama una capa de las verduras con atun, se tapa con otra cama de pan y se repite el procedimiento, despues se pone otra capa de pan y se repite el procedimiento, asi hasta que la ultima cama solo tenga arriba crema (ya no se le pone verduras con atun), se decora con aceitunas y se mete a refrigerar.
A cada cama yo le pongo 9 a 12 panes, y en total pongo tres camas, pero si quieres puede ser de mas pisos el pastel.
Mostrar más