Foro / Cocina

Necesito sugerencias

Última respuesta: 12 de diciembre de 2002 a las 19:01
R
radina_6261040
11/12/02 a las 13:35


Hola a todas¡

El domingo vienen unas amigas a comer a casa y me gustaría hacer algo diferente, pero claro que no sea muy complicado porque no se me da muy bien lo de la cocina.

Gracias por adelantado

Ver también

Q
qiuyun_10043632
12/12/02 a las :24

Algo facil
Hola, mucha suerte de antemano, a mi me gusta mucho cocinar, me acabo de casar y tengo una amiguita que tambien se acaba de casar, ella tampoco sabe mucho de cocina por lo que le he dado unas pequeñas sugerencias.

Algo sencillo siempre es el pollo, es formal y rico.

Las pechugas (supremas) son mas faciles de cocinar
puedes comprarlas con hueso o sin huso, aunque son mas caras sin hueso, pero es mas facil.

LAS FRIES A LA PLANCHA, Y LES VIERTES UNA CREMA, DE LO QUE SE TE ANTOJE, MIRA TE DARE ALGUNAS OPCIONES


CREMA AGRIA MOLIDA CON NUEZ PICADA, CHAMPIñONES DE LATA, UN POCO DE LECHE PARA HACERLA MAS LIQUIDA, SE CALIENTA Y LISTO LE PUEDES PONER UN POCO DE SAZONADOR DE TU PREFERENCIA, YO PONDRIA KNOR SUIZA. DEJA POQUITAS NUECES PARA ADORNAR LA PECHUGA.

SE ACOMPAñA CON PAPA AL HORNO Y ENSALADA CESAR.

CREMA CON PIMIENTO MORRON VERDE, O ROJO. SE MUELE LA CREMA AGRIA CON LOS PIMIENTOS, Y ALOS VENDEN DE LATA COCIDOS, SI QUIERES TU LOS PUEDES COMPRAR CRUDOS Y COCERLOS, SE LE PONE POCA LECHE PARA DILUIR Y SAZONADOR.

PERO DIME, QUE TIPO DE CENA TE GUSTARIA OFRECER?

COMIDA ITALIANA, INTERNACIONAL, FORMAL, INFORMAL,ME GUSTARIA SI PUDIESES DARME MAS INFORMACION PARA OTRAS SUGERENCIAS


BESOS ZOR


R
radina_6261040
12/12/02 a las 11:47
En respuesta a qiuyun_10043632

Algo facil
Hola, mucha suerte de antemano, a mi me gusta mucho cocinar, me acabo de casar y tengo una amiguita que tambien se acaba de casar, ella tampoco sabe mucho de cocina por lo que le he dado unas pequeñas sugerencias.

Algo sencillo siempre es el pollo, es formal y rico.

Las pechugas (supremas) son mas faciles de cocinar
puedes comprarlas con hueso o sin huso, aunque son mas caras sin hueso, pero es mas facil.

LAS FRIES A LA PLANCHA, Y LES VIERTES UNA CREMA, DE LO QUE SE TE ANTOJE, MIRA TE DARE ALGUNAS OPCIONES


CREMA AGRIA MOLIDA CON NUEZ PICADA, CHAMPIñONES DE LATA, UN POCO DE LECHE PARA HACERLA MAS LIQUIDA, SE CALIENTA Y LISTO LE PUEDES PONER UN POCO DE SAZONADOR DE TU PREFERENCIA, YO PONDRIA KNOR SUIZA. DEJA POQUITAS NUECES PARA ADORNAR LA PECHUGA.

SE ACOMPAñA CON PAPA AL HORNO Y ENSALADA CESAR.

CREMA CON PIMIENTO MORRON VERDE, O ROJO. SE MUELE LA CREMA AGRIA CON LOS PIMIENTOS, Y ALOS VENDEN DE LATA COCIDOS, SI QUIERES TU LOS PUEDES COMPRAR CRUDOS Y COCERLOS, SE LE PONE POCA LECHE PARA DILUIR Y SAZONADOR.

PERO DIME, QUE TIPO DE CENA TE GUSTARIA OFRECER?

COMIDA ITALIANA, INTERNACIONAL, FORMAL, INFORMAL,ME GUSTARIA SI PUDIESES DARME MAS INFORMACION PARA OTRAS SUGERENCIAS


BESOS ZOR


Gracias
Muchisimas gracias Zor:

Es una comida informal porque son amigas de toda la vida pero me apetece hacerles algo que no se coma normalmente, a poder ser comida española.

Te puedo dar otra receta que yo hago y está muy buena y es muy fácil que son las pechugas de pollo a la pimienta.
Primero fries las pechugas
segundo en la misma sarten donde has frito las pechugas fries cebollita muy picada hasta que veas que esté blanda y luego echas nata liquida, pimienta blanca y nuez moscada.
terceros pones las pechugas en una fuente y le echas la salsa por encima también puedes añadirle queso rayado y gratinarlo están muy buenas y es facil y rápido.

Besitos

Q
qiuyun_10043632
12/12/02 a las 18:58
En respuesta a radina_6261040

Gracias
Muchisimas gracias Zor:

Es una comida informal porque son amigas de toda la vida pero me apetece hacerles algo que no se coma normalmente, a poder ser comida española.

Te puedo dar otra receta que yo hago y está muy buena y es muy fácil que son las pechugas de pollo a la pimienta.
Primero fries las pechugas
segundo en la misma sarten donde has frito las pechugas fries cebollita muy picada hasta que veas que esté blanda y luego echas nata liquida, pimienta blanca y nuez moscada.
terceros pones las pechugas en una fuente y le echas la salsa por encima también puedes añadirle queso rayado y gratinarlo están muy buenas y es facil y rápido.

Besitos

Mmm delicioso!
Gracias por tu receta, se ve deliciosa, te juro que la hare, a mi esposito le gustan mucho las pechugas y esa receta se ve exquisita.

A vaya vaya, entonces con que es informal la cosa, ok, entonces te dare una de mis recetas favoritas para comida informal, yo vivo en Mexico, en la frontera con Estados Unidos, por lo que nuestra comida tiene algunas variaciones Estadounidenses.

Es facil de hacer, y muuuy rica, la puedes acompañar con botana, papas fritas de bolsa, como sabritas (es una marca), o tambien si quieres acompañalo sanamente con ensalada cesar.

El sandwichon es un pastel de atun, se come frio, talvez ahorita este algo fio en España no se, pero es ideal en verano, aunque a mi me gusta en invierno.

Te lo recomiendo mucho, aqui en mi ciudad es muy apreciado, aunque no se cocina mucho, pues no es tradicion.

SANDWICHON o PASTEL DE ATUN

10 PERSONAS O MAS

INGREDIENTES

2 BARRAS DE PAN BLANCO (BIMBO, WONDER, ETC.)EL PAN DEBE SER BLANCO COMO PARA SANDWICH (EMPAREDADO) EN REBANADAS.

PARA LA CREMA

1 BOTE DE CREMA AGRIA DE 750 GR.
1 CUCHARADA SOPERA COPETEADA DE MAYONESA
1 LATA DE PIMIENTOS ROJOS
1 CUCHARADA DE KNORK SUIZA.


PARA EL RELLENO

6 LATAS DE ATUN
3 LATAS DE VERDURAS MIXTAS VEG ALL (TAMBIEN PUEDE SER QUE TU LAS CUESAS ZANAHORIA, PAPA, CHICHARITOS,PICADITOS TODOS)
CHILES JALAPEñOS EN ESCABECHE, OPCIONAL. PICADITOS.
1 FRASCO DE ACEITUNAS VERDES
SAL Y PIMIENTA

PROCEDIMIENTO

AL PAN BLANCO SE LE QUITA CUIDADOSAMENTE LA ORILLA CON UN CUCHILLO.

PARA LA CREMA

SE LICUAN TODOS LOS INGREDIENTES, SE RESERVA.

PARA EL RELLENO

SE MESCLAN TODOS LOS INGREDIENTES EN UN RECIPIENTE, SE RESERVA.


Aparte, en un recipiente grande cuadrado alto, se pone una cama de pan, se le vierte crema sobre todo el pan y se expande bien la crema con la cuchara, posteriormente se le pone a la cama una capa de las verduras con atun, se tapa con otra cama de pan y se repite el procedimiento, despues se pone otra capa de pan y se repite el procedimiento, asi hasta que la ultima cama solo tenga arriba crema (ya no se le pone verduras con atun), se decora con aceitunas y se mete a refrigerar.

A cada cama yo le pongo 9 a 12 panes, y en total pongo tres camas, pero si quieres puede ser de mas pisos el pastel.


Q
qiuyun_10043632
12/12/02 a las 19:01
En respuesta a qiuyun_10043632

Mmm delicioso!
Gracias por tu receta, se ve deliciosa, te juro que la hare, a mi esposito le gustan mucho las pechugas y esa receta se ve exquisita.

A vaya vaya, entonces con que es informal la cosa, ok, entonces te dare una de mis recetas favoritas para comida informal, yo vivo en Mexico, en la frontera con Estados Unidos, por lo que nuestra comida tiene algunas variaciones Estadounidenses.

Es facil de hacer, y muuuy rica, la puedes acompañar con botana, papas fritas de bolsa, como sabritas (es una marca), o tambien si quieres acompañalo sanamente con ensalada cesar.

El sandwichon es un pastel de atun, se come frio, talvez ahorita este algo fio en España no se, pero es ideal en verano, aunque a mi me gusta en invierno.

Te lo recomiendo mucho, aqui en mi ciudad es muy apreciado, aunque no se cocina mucho, pues no es tradicion.

SANDWICHON o PASTEL DE ATUN

10 PERSONAS O MAS

INGREDIENTES

2 BARRAS DE PAN BLANCO (BIMBO, WONDER, ETC.)EL PAN DEBE SER BLANCO COMO PARA SANDWICH (EMPAREDADO) EN REBANADAS.

PARA LA CREMA

1 BOTE DE CREMA AGRIA DE 750 GR.
1 CUCHARADA SOPERA COPETEADA DE MAYONESA
1 LATA DE PIMIENTOS ROJOS
1 CUCHARADA DE KNORK SUIZA.


PARA EL RELLENO

6 LATAS DE ATUN
3 LATAS DE VERDURAS MIXTAS VEG ALL (TAMBIEN PUEDE SER QUE TU LAS CUESAS ZANAHORIA, PAPA, CHICHARITOS,PICADITOS TODOS)
CHILES JALAPEñOS EN ESCABECHE, OPCIONAL. PICADITOS.
1 FRASCO DE ACEITUNAS VERDES
SAL Y PIMIENTA

PROCEDIMIENTO

AL PAN BLANCO SE LE QUITA CUIDADOSAMENTE LA ORILLA CON UN CUCHILLO.

PARA LA CREMA

SE LICUAN TODOS LOS INGREDIENTES, SE RESERVA.

PARA EL RELLENO

SE MESCLAN TODOS LOS INGREDIENTES EN UN RECIPIENTE, SE RESERVA.


Aparte, en un recipiente grande cuadrado alto, se pone una cama de pan, se le vierte crema sobre todo el pan y se expande bien la crema con la cuchara, posteriormente se le pone a la cama una capa de las verduras con atun, se tapa con otra cama de pan y se repite el procedimiento, despues se pone otra capa de pan y se repite el procedimiento, asi hasta que la ultima cama solo tenga arriba crema (ya no se le pone verduras con atun), se decora con aceitunas y se mete a refrigerar.

A cada cama yo le pongo 9 a 12 panes, y en total pongo tres camas, pero si quieres puede ser de mas pisos el pastel.


Continuacion...
Es muy rico, fresco, informal, mucha suerte y besitos

zor

Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir