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Necesito receta de keke ingles

Última respuesta: 12 de septiembre de 2012 a las 1:36
M
mounya_8448174
7/10/06 a las 1:24

PORFA LA QUE PUEDA DARME LA RECETA DE KEKE INGLES , SE LO VOY A AGRADECER. ME GUSTARIA UNA RECETA PARA HACER EL KEKE Y LUEGO REVESTIRLO CON MASA ELASTICA. GRACIAS

Ver también

A
ayelen_6016591
29/10/08 a las 2:35

Keke ingles
Espero que te ayude

Tradicional keke con frutas, ideal para acompañar un rico café o té.

Ingredientes:

250 grs. de harina preparada
1 y 1/2 de polvo de hornear o leudante
175 gramos de azúcar granulada
3 huevos medianos
100 gramos de margarina
taza de leche evaporada (terciada)
cucharadita de ralladura de naranja
cucharadita de canela en polvo
1 y 1/2 cucharadita de emulsionante (Micxo)
50 gramos de pasas morenas pequeñas
50 gramos de frutas secas (naranjita confitada, guindones, pecanas o nueces, etc.).

Opcional:

cucharadita de antimoho

Preparación:

Colocar las claras en un tazón o bowl y batirlas a punto nieve, reservar.

Cremar o ablandar la margarina, incorporarle el azúcar, batir hasta que se disuelvan los cristales del azúcar, incorporarle las 3 yemas, una por una, seguir batiendo, añadir la ralladura de naranja y el emulsionante, mezclar muy bien.

Cernir el harina con el polvo de hornear y la canela (3 veces).

Ir añadiendo (de a pocos) la harina cernida a la preparación anterior, alternando con la leche terciada, se empieza con harina y se termina con harina, hacer este proceso con espátula.

Luego proceder a incorporar las claras batidas, hacerlo en dos partes, la primera en forma envolvente y lenta con la ayuda de una espátula, luego agregar el resto y mezclar muy bien.

Por último añadir las frutas secas, previamente enharinadas.

Enmantequillar y enharinar un molde especial para keke inglés (rectangular) vaciar la preparación y llevar a un horno precalentado 175 a 180 C. por 50 minutos a 1 hora, dejar enfriar y desmoldar.

Tips:

Si deseas puedes usar harina sin preparar (sin leudante) y ponerle 3 cucharaditas de polvo de hornear.
En la receta se indica 1 y 1/2 cucharadita de emulsionante (Micxo o Mixco, Esponge) este ingrediente hace que la textura del keke inglés sea más suave y esponjoso, puedes conseguir este producto en las tiendas que venden insumos para repostería, lo venden al peso.
Si deseas hacer estos kekes para comercializarlos o guardarlos por 2 o 3 meses puedes ponerle cucharadita de antimoho que hará que se conserve bien todo ese tiempo.

M
mayuri_7047686
28/9/09 a las 23:28
En respuesta a ayelen_6016591

Keke ingles
Espero que te ayude

Tradicional keke con frutas, ideal para acompañar un rico café o té.

Ingredientes:

250 grs. de harina preparada
1 y 1/2 de polvo de hornear o leudante
175 gramos de azúcar granulada
3 huevos medianos
100 gramos de margarina
taza de leche evaporada (terciada)
cucharadita de ralladura de naranja
cucharadita de canela en polvo
1 y 1/2 cucharadita de emulsionante (Micxo)
50 gramos de pasas morenas pequeñas
50 gramos de frutas secas (naranjita confitada, guindones, pecanas o nueces, etc.).

Opcional:

cucharadita de antimoho

Preparación:

Colocar las claras en un tazón o bowl y batirlas a punto nieve, reservar.

Cremar o ablandar la margarina, incorporarle el azúcar, batir hasta que se disuelvan los cristales del azúcar, incorporarle las 3 yemas, una por una, seguir batiendo, añadir la ralladura de naranja y el emulsionante, mezclar muy bien.

Cernir el harina con el polvo de hornear y la canela (3 veces).

Ir añadiendo (de a pocos) la harina cernida a la preparación anterior, alternando con la leche terciada, se empieza con harina y se termina con harina, hacer este proceso con espátula.

Luego proceder a incorporar las claras batidas, hacerlo en dos partes, la primera en forma envolvente y lenta con la ayuda de una espátula, luego agregar el resto y mezclar muy bien.

Por último añadir las frutas secas, previamente enharinadas.

Enmantequillar y enharinar un molde especial para keke inglés (rectangular) vaciar la preparación y llevar a un horno precalentado 175 a 180 C. por 50 minutos a 1 hora, dejar enfriar y desmoldar.

Tips:

Si deseas puedes usar harina sin preparar (sin leudante) y ponerle 3 cucharaditas de polvo de hornear.
En la receta se indica 1 y 1/2 cucharadita de emulsionante (Micxo o Mixco, Esponge) este ingrediente hace que la textura del keke inglés sea más suave y esponjoso, puedes conseguir este producto en las tiendas que venden insumos para repostería, lo venden al peso.
Si deseas hacer estos kekes para comercializarlos o guardarlos por 2 o 3 meses puedes ponerle cucharadita de antimoho que hará que se conserve bien todo ese tiempo.

Porfavorrr
porvafor dime esta receta para keke de cuantos kilos es necesito una para 2 kilos y medio

Z
zoica_9563575
12/9/12 a las 1:36

Receta keke inglesnece
Por favor necesito la receta del keke ingles. gracias

ISDIN Si-Nails

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