Foro / Cocina

Natillas

Última respuesta: 29 de enero de 2008 a las 14:47
A
an0N_626710199z
24/1/08 a las 20:42

kisiera hacer natillas pero k no fueran de los sobres potax gracias

Ver también

N
noris_7964417
25/1/08 a las 9:48

Te cuento.... con avellanas están muy buenas
YO LAS HAGO CON AVELLANAS, PERO ESO TÚ ELIGES ECHARSELAS O NO.
INGREDIENTES:
-200 GR. DE AVELLANAS PICADAS
-CANELA
-1 LITRO DE LECHE
-9 YEMAS DE HUEVO
- 250 GR. DE AZUCAR
1)Calentar 700 dl. de leche con la canela (al gusto) y las avellanas picadas
2)En un bol echamos el azucar, el resto de la leche fría,las yemas de los huevos, y lo batimos todo.
3)Cuando hayamos calentado los 700 dl de leche ¡¡OJO!!, NO HERVIR NUNCA PORQUE SI NO SE CORTAN, se lo echamos a lo habíamos batido en el bol, mezclandolo todo, y volvemos a calentar a fuego lento, y ya está.
Espero que te salgan bien.

A
aliana_5856290
27/1/08 a las 20:10

Natillas
1 litro de leche
1 varita de canela
3 cortezas de limon
12 cucharadas con colmo de azúcar
3 cucharadas de maicena
2 yemas
Diluir las yemas en un poco de leche junto con la maicena
Calentar el resto de la leche junto con el azúcar, la canela y limón. Cuando hierva añadir la mezcla anterior y a fuego medio mover hasta q espese.


Se puede adornar con unos merenguitos montando las claras a punto de nieve con azúcar glass y canela molida

A
an0N_626710199z
29/1/08 a las 13:54
En respuesta a noris_7964417

Te cuento.... con avellanas están muy buenas
YO LAS HAGO CON AVELLANAS, PERO ESO TÚ ELIGES ECHARSELAS O NO.
INGREDIENTES:
-200 GR. DE AVELLANAS PICADAS
-CANELA
-1 LITRO DE LECHE
-9 YEMAS DE HUEVO
- 250 GR. DE AZUCAR
1)Calentar 700 dl. de leche con la canela (al gusto) y las avellanas picadas
2)En un bol echamos el azucar, el resto de la leche fría,las yemas de los huevos, y lo batimos todo.
3)Cuando hayamos calentado los 700 dl de leche ¡¡OJO!!, NO HERVIR NUNCA PORQUE SI NO SE CORTAN, se lo echamos a lo habíamos batido en el bol, mezclandolo todo, y volvemos a calentar a fuego lento, y ya está.
Espero que te salgan bien.

Enma
gracias x tu receta las e echo y esta bueisimas 1 saludo

N
noris_7964417
29/1/08 a las 14:19
En respuesta a an0N_626710199z

Enma
gracias x tu receta las e echo y esta bueisimas 1 saludo

Me alegro que te gusten
Ya sabes, cuando necesites algo... a pedir.
Que tengas buen día

T
tereza_9851109
29/1/08 a las 14:47

Mis natillas
1 litro de leche
4 huevos
medio palito de canela
1 limon
maizena
azucar.
pongo a hervir la leche junto con la ramita de canela y la corteza del limon,unos 10 min.
luego separo las claras y bato las yemas y la incorporo a la leche junto a 4 cucharadas de azucar remuevo muy bien y retiro del fuego.
continuacion deslio una cucharada y media de maizena en un poco de leche y se la añado a la leche sin dejar de remover.lo mantengo un poco al fuego hasta que espese.dejamos enfriar en la nevera.

besotesssssssssssss

laura.

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir