Foro / Cocina

Natillas

Última respuesta: 29 de enero de 2008 a las 14:47
A
an0N_626710199z
24/1/08 a las 20:42

kisiera hacer natillas pero k no fueran de los sobres potax gracias

Ver también

N
noris_7964417
25/1/08 a las 9:48

Te cuento.... con avellanas están muy buenas
YO LAS HAGO CON AVELLANAS, PERO ESO TÚ ELIGES ECHARSELAS O NO.
INGREDIENTES:
-200 GR. DE AVELLANAS PICADAS
-CANELA
-1 LITRO DE LECHE
-9 YEMAS DE HUEVO
- 250 GR. DE AZUCAR
1)Calentar 700 dl. de leche con la canela (al gusto) y las avellanas picadas
2)En un bol echamos el azucar, el resto de la leche fría,las yemas de los huevos, y lo batimos todo.
3)Cuando hayamos calentado los 700 dl de leche ¡¡OJO!!, NO HERVIR NUNCA PORQUE SI NO SE CORTAN, se lo echamos a lo habíamos batido en el bol, mezclandolo todo, y volvemos a calentar a fuego lento, y ya está.
Espero que te salgan bien.

A
aliana_5856290
27/1/08 a las 20:10

Natillas
1 litro de leche
1 varita de canela
3 cortezas de limon
12 cucharadas con colmo de azúcar
3 cucharadas de maicena
2 yemas
Diluir las yemas en un poco de leche junto con la maicena
Calentar el resto de la leche junto con el azúcar, la canela y limón. Cuando hierva añadir la mezcla anterior y a fuego medio mover hasta q espese.


Se puede adornar con unos merenguitos montando las claras a punto de nieve con azúcar glass y canela molida

A
an0N_626710199z
29/1/08 a las 13:54
En respuesta a noris_7964417

Te cuento.... con avellanas están muy buenas
YO LAS HAGO CON AVELLANAS, PERO ESO TÚ ELIGES ECHARSELAS O NO.
INGREDIENTES:
-200 GR. DE AVELLANAS PICADAS
-CANELA
-1 LITRO DE LECHE
-9 YEMAS DE HUEVO
- 250 GR. DE AZUCAR
1)Calentar 700 dl. de leche con la canela (al gusto) y las avellanas picadas
2)En un bol echamos el azucar, el resto de la leche fría,las yemas de los huevos, y lo batimos todo.
3)Cuando hayamos calentado los 700 dl de leche ¡¡OJO!!, NO HERVIR NUNCA PORQUE SI NO SE CORTAN, se lo echamos a lo habíamos batido en el bol, mezclandolo todo, y volvemos a calentar a fuego lento, y ya está.
Espero que te salgan bien.

Enma
gracias x tu receta las e echo y esta bueisimas 1 saludo

N
noris_7964417
29/1/08 a las 14:19
En respuesta a an0N_626710199z

Enma
gracias x tu receta las e echo y esta bueisimas 1 saludo

Me alegro que te gusten
Ya sabes, cuando necesites algo... a pedir.
Que tengas buen día

T
tereza_9851109
29/1/08 a las 14:47

Mis natillas
1 litro de leche
4 huevos
medio palito de canela
1 limon
maizena
azucar.
pongo a hervir la leche junto con la ramita de canela y la corteza del limon,unos 10 min.
luego separo las claras y bato las yemas y la incorporo a la leche junto a 4 cucharadas de azucar remuevo muy bien y retiro del fuego.
continuacion deslio una cucharada y media de maizena en un poco de leche y se la añado a la leche sin dejar de remover.lo mantengo un poco al fuego hasta que espese.dejamos enfriar en la nevera.

besotesssssssssssss

laura.

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook