En respuesta a noris_7964417
Te cuento.... con avellanas están muy buenas
YO LAS HAGO CON AVELLANAS, PERO ESO TÚ ELIGES ECHARSELAS O NO.
INGREDIENTES:
-200 GR. DE AVELLANAS PICADAS
-CANELA
-1 LITRO DE LECHE
-9 YEMAS DE HUEVO
- 250 GR. DE AZUCAR
1)Calentar 700 dl. de leche con la canela (al gusto) y las avellanas picadas
2)En un bol echamos el azucar, el resto de la leche fría,las yemas de los huevos, y lo batimos todo.
3)Cuando hayamos calentado los 700 dl de leche ¡¡OJO!!, NO HERVIR NUNCA PORQUE SI NO SE CORTAN, se lo echamos a lo habíamos batido en el bol, mezclandolo todo, y volvemos a calentar a fuego lento, y ya está.
Espero que te salgan bien.
Enma
gracias x tu receta las e echo y esta bueisimas 1 saludo