En respuesta a najiha_6055718
Hola alestair.
Yo tampoco me quiero dar mucha paliza, así que he pensado poner aperitivos, (langostinos, gambas, fiambre, espárragos, etc) luego hago una sopa de pescado con gambas, huevo duro calentita, pongo jamón de york con huevo hilado y cerezas confitadas, y luego hago una aleta de ternera rellena que eso se puede dejar hecho de otro día con un puré de patatas o de castañas si quieres ser más fissna, y luego dulces, y fin, puedes tú sustituir la carne por un pescado al horno o lo que más os guste. Un besote.
Hola!
gracias estidal, me parecio muy bien lo que pones , ahora ahi van mis dudas.
-el jamon york lo `pones enrolladito y adornas con huevo hilado y las cerezas confitadas?
-lo de la aleta me parece interesante y me parece que no es caro, me interesa la receta.ademas me parece estupendo poder prepararla antes .yo hasta ahora me he dado los palizones el mismo dia y es un rollazo.lo del pure de castaña , si que le daria un toque especial, aunque tambien deberia poner pure de patatas pues mi hijo no lo comeria.
-de postre a mi me encanta poner helados y les pongo por encima fruta confitada picadita con nueces y pasas , todo macerado el dia anterior en un buen brandy.y bueno tambien nata montada , para que cada cual le ponga.
-lo de la sopa , no puedo , mi marido odia la sopa de pescado.
te comento que algo lei de entremeses en otra charla , algo asi como pinchitos variados , por ejemplo de piña y jamon serrano y otros.creo que deben ser ricos .en fin , ya debemos empezar a preparar las listas y demases para que no nos pillen como siempre a ultima hora.yo desde luego este año me organizo.nuevamente gracias por tus buenos datos , nos leemos.un besito.