Foro / Cocina

Menus faciles de navidad

Última respuesta: 27 de noviembre de 2002 a las 21:06
A
alestair
23/11/02 a las 22:26

mia saludos a todos , por favor darme ideas, para preparar un menu .quisiera algo que pudiera dejar preparado, pues ese dia trabajo y siempre llego cansada y estresada.gracias .

Ver también

N
najiha_6055718
23/11/02 a las 22:50

Hola alestair.
Yo tampoco me quiero dar mucha paliza, así que he pensado poner aperitivos, (langostinos, gambas, fiambre, espárragos, etc) luego hago una sopa de pescado con gambas, huevo duro calentita, pongo jamón de york con huevo hilado y cerezas confitadas, y luego hago una aleta de ternera rellena que eso se puede dejar hecho de otro día con un puré de patatas o de castañas si quieres ser más fissna, y luego dulces, y fin, puedes tú sustituir la carne por un pescado al horno o lo que más os guste. Un besote.

A
alestair
24/11/02 a las 2:02
En respuesta a najiha_6055718

Hola alestair.
Yo tampoco me quiero dar mucha paliza, así que he pensado poner aperitivos, (langostinos, gambas, fiambre, espárragos, etc) luego hago una sopa de pescado con gambas, huevo duro calentita, pongo jamón de york con huevo hilado y cerezas confitadas, y luego hago una aleta de ternera rellena que eso se puede dejar hecho de otro día con un puré de patatas o de castañas si quieres ser más fissna, y luego dulces, y fin, puedes tú sustituir la carne por un pescado al horno o lo que más os guste. Un besote.

Hola!
gracias estidal, me parecio muy bien lo que pones , ahora ahi van mis dudas.
-el jamon york lo `pones enrolladito y adornas con huevo hilado y las cerezas confitadas?
-lo de la aleta me parece interesante y me parece que no es caro, me interesa la receta.ademas me parece estupendo poder prepararla antes .yo hasta ahora me he dado los palizones el mismo dia y es un rollazo.lo del pure de castaña , si que le daria un toque especial, aunque tambien deberia poner pure de patatas pues mi hijo no lo comeria.
-de postre a mi me encanta poner helados y les pongo por encima fruta confitada picadita con nueces y pasas , todo macerado el dia anterior en un buen brandy.y bueno tambien nata montada , para que cada cual le ponga.
-lo de la sopa , no puedo , mi marido odia la sopa de pescado.
te comento que algo lei de entremeses en otra charla , algo asi como pinchitos variados , por ejemplo de piña y jamon serrano y otros.creo que deben ser ricos .en fin , ya debemos empezar a preparar las listas y demases para que no nos pillen como siempre a ultima hora.yo desde luego este año me organizo.nuevamente gracias por tus buenos datos , nos leemos.un besito.

N
najiha_6055718
24/11/02 a las 23:33
En respuesta a alestair

Hola!
gracias estidal, me parecio muy bien lo que pones , ahora ahi van mis dudas.
-el jamon york lo `pones enrolladito y adornas con huevo hilado y las cerezas confitadas?
-lo de la aleta me parece interesante y me parece que no es caro, me interesa la receta.ademas me parece estupendo poder prepararla antes .yo hasta ahora me he dado los palizones el mismo dia y es un rollazo.lo del pure de castaña , si que le daria un toque especial, aunque tambien deberia poner pure de patatas pues mi hijo no lo comeria.
-de postre a mi me encanta poner helados y les pongo por encima fruta confitada picadita con nueces y pasas , todo macerado el dia anterior en un buen brandy.y bueno tambien nata montada , para que cada cual le ponga.
-lo de la sopa , no puedo , mi marido odia la sopa de pescado.
te comento que algo lei de entremeses en otra charla , algo asi como pinchitos variados , por ejemplo de piña y jamon serrano y otros.creo que deben ser ricos .en fin , ya debemos empezar a preparar las listas y demases para que no nos pillen como siempre a ultima hora.yo desde luego este año me organizo.nuevamente gracias por tus buenos datos , nos leemos.un besito.

Alestair holaa
El jamón de york lo pongo como tú dices enrollado y por encima desparramo el huevo hilado y las cerezas también desparramadas (poquitas). Hay gente que lo que hace es que dentro del rollito de jamón de york mete un espárrago pero luego no le pone ni el huevo ni las cerezas. Si te interesa como hago la aleta me lo dices. Me ha encantado lo que dices del helado, lo voy a hacer mmmm que rico. Un beso.

A
alestair
27/11/02 a las 21:06
En respuesta a najiha_6055718

Alestair holaa
El jamón de york lo pongo como tú dices enrollado y por encima desparramo el huevo hilado y las cerezas también desparramadas (poquitas). Hay gente que lo que hace es que dentro del rollito de jamón de york mete un espárrago pero luego no le pone ni el huevo ni las cerezas. Si te interesa como hago la aleta me lo dices. Me ha encantado lo que dices del helado, lo voy a hacer mmmm que rico. Un beso.

Me interesa!
querida estidal, porsupuesto quiero la receta de la aleta.no me quiero complicar mucho y fuera de eso , estare casi en regimen.dios!el casi es por el helado! , ya que lo demas si es carne y ensaladas y entrantes de mariscos , puedo.y lo del esparrago , estaria mejor, aunque las ceresas , le deben dar un toque mas rico, esa mezcla de sal y dulce , queda rica y tambien queda lindo el plato.espero tu receta.un besito, ale.

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir