En respuesta a aoctopus_d74b21z
Te sugiero
Si es que aún es tiempo te sugiero un pollo deshuesado (ese servicio lo hacen en las carnicerías si tu no lo sabes hacer y lo pides. No se le saca la piel al ave)
Cuando se le han sacado los huesos, se envuelven unos palitos de queso en una rebanada de jamón de buena calidad. Con esta especie de tubitos se reemplazan los huesos, es decir se rellena el pollo en las alas y muslos.También entre la pechuga . Enseguida se ata con hilo para "armar" el pollo. ( se puede coser con aguja, queda mejor) Se frota enseguida con sal, limón y un poco de ajo en polvo y se pone al horno a cocer y a dorar. Aproximadamente unos 30 minutos. Para saber si está listo debes pinchar la carne. Si sale jugo transparente está listo, pero si es blanquecino aún le falta.
Queda delicioso. Lo puedes acompañar con lo que desees: arroz., ensaladas, etc
Saludos
Gracias por la receta
muchas gracias por la receta, no la pude hacer pero la haré.
un saludo