Foro / Cocina

Masa de pizza

Última respuesta: 3 de septiembre de 2004 a las 9:23
T
taira_8540874
2/9/04 a las 13:46

hola
me podeis decir que tipo de harina debo usar para hacer masa de pizza, pues con la normal de casa no me queda bien.
muchas gracias
montse

Ver también

A
an0N_651765299z
2/9/04 a las 18:40

Hay una empresa que fabrica una harina especial
para pizza y pasta, http://www.santaritaharinas.com/pizza_pasta/

A
an0N_854417599z
3/9/04 a las 9:23
En respuesta a an0N_651765299z

Hay una empresa que fabrica una harina especial
para pizza y pasta, http://www.santaritaharinas.com/pizza_pasta/

Hola !!
No te compliques buscando grandes harinas, mira yo utilizo Gallo Etiqueta Negra, y quedan perfectas, es más, te pongo mi receta de pizza que es genial !.

150 grs. agua templada (no hirviendo)
300 grs. de harina (después no admite mucha más)
3 grs. de azúcar (1/2 cucharilla)
5 grs. de sal (1 cucharilla)
un chorrito de aceite de oliva
1 sobre de levadura


En el agua templada disolver la levadura, el azucar, la sal y el chorrito de aceite. Cuando tengas todo bien mezclado añadir la harina, amasar.

Esta masa se estira mucho, no tengas miedo si te quedan finas las pizzas, están de vicio !!.

Un saludo

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir