En respuesta a an0N_961913999z
Sierto
SON LAS MANZANAS QUE LAS ENTIERRAS EN UN PALITO PARA ELOTE Y E VISTO QUE LAS CUBREN EN CARAMELO. pERO YO NO SE HACER EL CARAMELO ¿ PUEDES AYUDARME?
Caramelo para tus manzanas
En una sarten algo profunda o en una ollita, según la cantidad de manzanitas que tienes intención de bañar, pones la cantidad de azúcar más el agua. La proporción es una taza de azúcar refinado por una taza de agua. Como lo que tienes que hacer es con palillo, así que deberán "morderlo"; para que no endurezca tanto aconsejo poner para esa proporción media cucharita (café) de glucosa.
Muevelo con cuidado PUES QUEMA MUCHO EN LA PIEL, no lo dejes quemar, cuando se vea doradito y levemente oscurito, ya está.
Rápidamente debes pasar las manzanitas (pués endurece rápido) ya con su palillo insertado y las vas pinchando en un pan o trozos sobrantes que apoyen bien, para que no vuelquen y se estropeen. Que pasen un feliz Día del Padre, suerte!