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Frituras de manzana.

12 de enero de 2008 a las 1:25 Última respuesta: 12 de enero de 2008 a las 4:19

INGREDIENTES:
2 TAZAS DE HARINA DE TRIGO.
1 TAZA DE VINO BLANCO.
3 CUCHARADAS DE AZUCAR.
LA RALLADURA DE UN LIMON.
CANELA EN POLVO AL GUSTO.
2 CLARAS DE HUEVO BATIDO.
3 MANZANAS PELADAS, CORTADAS EN RUEDAS Y SIN SEMILLAS.
1 TAZA DE ACEITE.

PREPARACION:
MEZCLE LA HARINA, EL VINO, EL AZUCAR, LA RALLADURA DE LIMON, LA CANELA Y DEJAR REPOSAR 2 HORAS.
PASAR LAS MANZANAS YA CORTADAS POR AGUA CON LIMON PARA QUE NO SE OXIDEN.

PASADAS LAS DOS HORAS :

INCORPORAR A LA MEZCLA DE HARINA LAS CLARAS DE HUEVO, CON MUCHO CUIDADO SUMERGUIR LAS MANZANAS EN LA MEZCLA .
PONER A CALENTAR EL SARTEN E IR SOFRIENDO LAS RUEDAS DE MANZANAS HASTA QUE ESTEN DORADAS. LUEGO ROCIARLAS CON AZUCAR Y CANELA. OTRAS OPCIONES :CON PERA, CAMBUR Y PIÑA.

Ver también

12 de enero de 2008 a las 4:19

Que clase de vino blanco ?
HOLA YUSBE:
ME PODIAS DECIR QUE CLASE DE VINO BLANCO USAS ,TIPO JEREZ ,TIO PEPE ETC...
ESPERO TU RESPUESTA OK!
BESOS
MARIA JOSE

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