INGREDIENTES:
2 TAZAS DE HARINA DE TRIGO.
1 TAZA DE VINO BLANCO.
3 CUCHARADAS DE AZUCAR.
LA RALLADURA DE UN LIMON.
CANELA EN POLVO AL GUSTO.
2 CLARAS DE HUEVO BATIDO.
3 MANZANAS PELADAS, CORTADAS EN RUEDAS Y SIN SEMILLAS.
1 TAZA DE ACEITE.
PREPARACION:
MEZCLE LA HARINA, EL VINO, EL AZUCAR, LA RALLADURA DE LIMON, LA CANELA Y DEJAR REPOSAR 2 HORAS.
PASAR LAS MANZANAS YA CORTADAS POR AGUA CON LIMON PARA QUE NO SE OXIDEN.
PASADAS LAS DOS HORAS :
INCORPORAR A LA MEZCLA DE HARINA LAS CLARAS DE HUEVO, CON MUCHO CUIDADO SUMERGUIR LAS MANZANAS EN LA MEZCLA .
PONER A CALENTAR EL SARTEN E IR SOFRIENDO LAS RUEDAS DE MANZANAS HASTA QUE ESTEN DORADAS. LUEGO ROCIARLAS CON AZUCAR Y CANELA. OTRAS OPCIONES :CON PERA, CAMBUR Y PIÑA.