En respuesta a nashla_5773563
Pescadilla rellena
yo ayer hice para cenar una pescadilla rellena, que estaba.... uuummm te digo como:
me la abrió la pescadera a la mitad sacandole la espina.
para el relleno hice una bechamel con el agua de cocer la espina y las cascaras de las gambas. a echa salsa le incorpore las gambas y unos trozos de mejillones. sazonas la pescadilla, la pones encima de la placa de horno con una gota de aceite para que no se pegue, pones la salsa con las gambas y cierras la pescadilla, echas un chorro por encima de aceite y la metes al horno unos 10 minutos a 180.
yo luego le hice una salsa roja: frei un poco de cebolla, una cucharada de harina, un poco de tomate frito y un poco de agua de cocer la espina del pescado, no la dejes muy liquida, que tenga consistencia. pones esta salsa abajo, y la pescadilla arriba, veras que bueno.
la colgaré en mi blog "rinconcito karalon" si me da tiempo esta noche. para que veas como quedo.
mas ideas:
coctel de marisco
langostinos al wisky
mejillones en salsa
lubina o dorada a la sal....
Problema
el problema que tengo es k a las 10 llega su vuelo por lo que la cena debe ser preparada antes y luego solo calentar.....estoy exa un lio ademas no se me da muy bien cocinar(ya que a el le encanta cocinar y siempre cocina el), por lo que la receta debe ser facil pero a la vez k le pueda impresionar ya sea por la presentacion o por estar muy buena.