Hola nenalen
Glaseado de Azúcar: pon 5 ó 6 cucharadas de azúcar glass (la puedes moler en casa), y la mezclas con agua hasta que obtengas una mezcla espesita,(si quieres le echas algún colorante alimenticio para darle colorcillo).
Entoces lo echas por encima de la tarta y dejas que caiga por los bordes.Esperas a k seke.
Glaseado de Chocolate Blanco:150 gr de chocolate Milkibar, 150 ml(3/4 vaso) de nata para montar, 75 gr de mantequilla.
Calentar la nata hasta k empieze a hervir, retirarla del fuego, añadir el chocolate troceado y la mantequilla.Mezclar hasta que el chocolate se funda.
Cuando la cobertura este tibia,verterla sobre el bizcocho repartiéndola con la espátula.
Dejarlo en el frigo para k endurezca y si quieres, cubrirlo con frutas.
Puedes sustituir el chocolate blanco por negro.
Como glasear las tartas es un poco...guarrillo,te subo otro post en el k explico com hacerlo de una manera mas limpia.
Besitosy...!!BUEN PROVECHO!!