En respuesta a ely_9925099
Hola eva,
yo lo hago así:
4 huevos
medio litro de leche
200 gramos de azúcar
Cubro una flanera con caramelo líquido (comprado o hecho con un par de cucharadas de azúcar y un chorrito de agua)
En un bol mezclo los huevos con los 200 de azúcar. La leche la pongo a templar en un cazo al fuego. Cuando está templada la añado a la mezcla de los huevos y azúcar y se mezcla muy bien.
Paso la mezcla a la flanera caramelizada y meto al horno, al baño maría durante una hora más o menos a unos 200 grados.
Cuando está dejo enfriar bien antes de desmoldar.
Si no quieres usar el horno también puedes hacerlo al baño maría pero en la cocina teniendo mucho cuidado de que el agua no se acabe y que tampoco entre dentro del flan.
Espero que te guste!!
Muchas gracias!!!
yo no tengo horno, asi que no me quedara mas remedio que hacerlo al baño maria.
Cuando lo haga te digo como me quedo. Un besazo y muchas gracias