Propongo poner aquí diferentes recetas de ensaladas (frias, tibias, calientes) Aqui la primera:
ENSALADA DE RUCULA Y JAMON
Ingredientes:
3 fetas de jamón crudo por persona 1 atado de rúcula aceto balsámico escamas de parmesano
Procedimiento:
Vierta dos cucharadas de aceto en una sartén y colóquela sobre el fuego. Coloque las tres fetas de jamón sobre el aceto y cocine el jamón hasta que se evapore un poco del aceto. Coloque el jamón en un plato y sobre éste disponga algunas hojas de rúcula y escamas de parmesano. Vierta el aceto reducido sobre esto y sirva tibio.
Glup!!
Ver también
M
mehak_9076614
12/6/07 a las 16:52
Ensalada de repollo colorado y manzanas verdes se corta el repollo colorado en finas tiras y se lo cuece con agua y vinagre. Se ralla la manzana y se la mezcla con el repollo cocido. Colocar aceite y pimienta. Rico!
I
imara_5328678
13/6/07 a las 13:34
2 ricas con peras! ENSALADA DE RUCULA Y PERA mezclas rúcula fresca, trozos de pera y queso roquefort. Alinear con aceite de oliva y algo de aceto. Es exquisita
PERAS CON ROQUEFORT Cortar las peras (peladas) al medio y quitarles el centro y 1 poquito más. Preparar por otra parte una pasta con roquefort y crema de leche. Rellenar con ésto las peras y por encima trozos de nueces. Calentar en el horno y gluppppppppppppppppppppppppppp
Ensalada de repollo colorado y manzanas verdes se corta el repollo colorado en finas tiras y se lo cuece con agua y vinagre. Se ralla la manzana y se la mezcla con el repollo cocido. Colocar aceite y pimienta. Rico!
Hola. Hoy he comprado una col lombarda pensando en esta receta, supongo que te refieres a eso. La probaré un día de estos. ¿Pones sal también, no?
Besos colorados.
I
imara_5328678
16/6/07 a las :54
En respuesta a haseeb_8117908
Hola. Hoy he comprado una col lombarda pensando en esta receta, supongo que te refieres a eso. La probaré un día de estos. ¿Pones sal también, no?
Besos colorados.
Si sal y bastante pimienta!!
I
imara_5328678
16/6/07 a las :55
Ens. de papas distinta papas hervidas, mayonesa, ajo y curry. cortar las papas hervidas, el ajo en fetitas, aderezar con curry, mayonesa y aceite de oliva