Estas estan de rechupete
Se mescla en un plato , 2oo gramos de harina, pasandola por un colador para que se airee, junto con la cucharadita pequeña de sal , y las 3 cucharadita de levadura en polvo, yo suelo usar la de royal,. En una ensaladera se baten un poco los 2 huevos junto con 1 cucharada sopera de aceite de girasol, y un vaso de los de agua lleno de leche fria, cuando lo hemos batido lo mesclamos con la harina, levadura y la sal, se bate deprisa y poco tienpo , no importa que queden grumos, se deshacen al hacer las tortitas, esta mescla yo la suelo poner en una jarra, para poder verterlo con mas cuidado,Calentamos una sarten pequeña que no se pege y cuando vemos que esta muy caliente vertemos,la cantidad de una cucharada en ella, cuando empieza asalir burbujas le damos la buelta, con cuidado con una espatula o rasera de madera,las colocamos en un plato , yo las suelo servir con mermelada o crema de cacao,àra los niños, y si lo hago como postre en una buena comida. le pongo encima de cada una una bola de helado , una rodaja de melocon en elmibar y chocolate caliente, no te dijo lo buenas que estan .