Tres carnes con verduras
A ver si ésta te gusta:
En una sartén (si tienes un wok es mejor) coloca aceite de oliva virgen extra. Cuando esté caliente, coloca carne de ternera, de cerdo y de pollo (pechuga preferiblemente) cortados en trozos no muy grandes. Deja que se doren. Añade a continuación un cubito de caldo de gallina y luego incorpora: pimiento verde y zanahoria cortados en juliana, puerro cortado en rodajas, apio cortado en trozos, coliflor o brócoli (lo que más te guste) también cortado y si te gusta, añade mazorquitas de maíz previamente escurridas. Agrega salsa de soya y salsa inglesa, mueve bien todo para que las verduras se cocinen un poco (no mucho).
Está delicioso. Puedes acompañarlo con un puré de papas o con lo que gustes.
No te hablo de cantidades porque suelo cocinar "a ojo" cuando no tengo una receta y ésta me la inventé yo porque me gustaba mucho y me preguntaba cómo la harían en los restaurantes chinos. Un día me puse a hacerla y me salió a la primera.
Que la disfrutes