Foro / Cocina

Cazuela de pescado...

Última respuesta: 1 de abril de 2004 a las 11:49
M
maira_5173169
30/3/04 a las 22:20

Si alguien tiene la receta de la cazuela de pescado q hacen en las islas canarias... se lo agradecería muchísimo.

Ver también

A
an0N_582253999z
1/4/04 a las 11:47

Hola guapa, he encontrado esta...
CAZUELA DE PESCADO

Tiempo de preparación:

1 y horas.



Número de raciones: 4





Ingredientes:



1 kilo de pescado

1 kilo de papas

1 cebolla

2 tomates

1 zanahoria

1 puñado de ajo

1 pimiento rojo

1 zanahoria grande

laurel

sal

aceite

azafrán
Elaboración:



Lo ideal es que el pescado sea sama, sargo o parecido.

Picamos los tomates en trozos pequeños. Los pimientos y la cebolla los picaremos en ruedas finas. Añadimos este picado a un caldero con un poco de aceite, algo de sal y pondremos al fuego. Cuando esto comience a coger color, añadiremos los ajos triturados, el azafrán, la zanahoria picada en 4, las papas enteras si no son muy grandes y cubrimos con agua.

Una vez rompa a hervir contamos diez minutos y después añadimos el pescado.

Cuando estén todos los ingredientes bien guisados, apartamos el caldero de la lumbre.

Serviremos en una bandeja el pescado y las papas al centro y por los lados la cebolla y la zanahoria. Todo esto con muy poco caldo.

Este caldo lo podemos utilizar para hacer una sopa o para preparar un escaldón de gofio.

A
an0N_582253999z
1/4/04 a las 11:49

Entra en esta pagina...
SON RECETAS TIPICAS DE CANARIAS,ESPERO QUE ENCUENTRES TODO LO QUE BUSCAS DE SUS PLATOS TIPICOS.
UN SALUDO
http://www.guiatenerife.com/recetario/

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir