Foro / Cocina

Carpaccio de salmón

Última respuesta: 31 de agosto de 2007 a las 11:41
E
ely_9925099
29/8/07 a las 17:17

Está muy rico, os lo recomiendo
Saludos

Ingredientes :
1 buen filete de salmón fresco sin espinas
2 cucharas soperas de aceite de oliva
1 limón verde
eneldo
1 cs de bayas de pimienta rosa

Receta :
1. Cortar el filete en láminas finas
2. Colocar las láminas de salmón en una fuente o plato
3. Añadir el aceite de oliva y el zumo de limón verde. Sal, pimienta y eneldo
4. Dejar marinar unos minutos en la nevera
5. Servir frío

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E
ely_9925099
29/8/07 a las 18:00

Pi,
truco: congelas el salmón y así es más fácil hacer las lonchitas. El truco sirve también para carpaccio de carne.

Limón verde... te puede servir la lima y sino limón de toda la vida de dios.

Beso*

H
haseeb_8117908
30/8/07 a las 12:00
En respuesta a ely_9925099

Pi,
truco: congelas el salmón y así es más fácil hacer las lonchitas. El truco sirve también para carpaccio de carne.

Limón verde... te puede servir la lima y sino limón de toda la vida de dios.

Beso*

Hola, marisol!
Pues el que yo he probado diría que ni eneldo, ni bayas de nada. Pero estaba muy rico!!

Besitos!

E
ely_9925099
30/8/07 a las 12:03
En respuesta a haseeb_8117908

Hola, marisol!
Pues el que yo he probado diría que ni eneldo, ni bayas de nada. Pero estaba muy rico!!

Besitos!

Jajjajajjaja,
tienes razón!!! es más creo que el eneldo sobra, que sin eneldo está muy bueno!!!

Besoteeeee

E
ely_9925099
30/8/07 a las 12:12

Pi,
al salmón marinado sí le va el eneldo pero el carpaccio sin eneldo está muy bien, creo que el eneldo le sobraría....... pero vamos, que es mi opinión, ná más

H
haseeb_8117908
30/8/07 a las 12:14

Con limón
y pimienta. Ya está!
Besos sencillos.

H
haseeb_8117908
30/8/07 a las 12:15
En respuesta a ely_9925099

Pi,
al salmón marinado sí le va el eneldo pero el carpaccio sin eneldo está muy bien, creo que el eneldo le sobraría....... pero vamos, que es mi opinión, ná más

Una vez
hice un salmón al micro con mostaza de Dijon y eneldo, una que pillé por aquí, y estaba divinísimo. Eso sí, tuve que rebajar la salsa 500 veces...

E
ely_9925099
30/8/07 a las 13:14

Pi,
marinar es cuando lo pones con sal y azúcar varios días, el carpaccio es así, no necesita más que un ratito en la nevera, el limón le "cuece" un poco.

Besos marinados

A
annett_9690592
30/8/07 a las 13:21

Pues..........
Ayer salimos a cenar y de picada pedimos carpaccio de Atún no había comido nunca y estaba riquisimo, llevaba:
Atun cortado a laminas muy finas
Sal, Aceite y pimienta, unas alcaparras por encima para decorar y queso parmesano (que me encanta).
Tambien sencillo y buenísimo.
Tu receta, ten pon seguro que a voy a probar, el salmon me encanta y parece facil de preparar.

Besos Tunina

E
ely_9925099
31/8/07 a las 10:48
En respuesta a annett_9690592

Pues..........
Ayer salimos a cenar y de picada pedimos carpaccio de Atún no había comido nunca y estaba riquisimo, llevaba:
Atun cortado a laminas muy finas
Sal, Aceite y pimienta, unas alcaparras por encima para decorar y queso parmesano (que me encanta).
Tambien sencillo y buenísimo.
Tu receta, ten pon seguro que a voy a probar, el salmon me encanta y parece facil de preparar.

Besos Tunina

Es verdad,
el de atún también está muy bueno!!
Si haces el de salmón ya nos cuentas que te parecío, vale?

Besos

E
ely_9925099
31/8/07 a las 11:41

.....
mari-rottenmeyer-sol!!! jajjajajaja
Besos

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