Hola
Berenjenas rellenas de carne picada.
Carne picada de ternera o cerdo.
Berenjenas
Cebolla
Queso en lonchas (semicurado)
Una lata de paté
Ajos
Tomate frito
Sal
Pimienta
Oregano
Se hace la salsa de bechamel
Corto las berenjenas a lo largo, les quito la pulpa y la pulpa de la berenjena lo aprovecho para rehogarla con la carne picada. Una vez quitada la pulpa pongo la berenjena al horno unos par de minutitos.
En una sartén o una olla, hecho un aceite de oliva acontinuación la cebolla con el ajo ( todo esto muy picadito), una vez pochado todo le echo la carne picada y la pulpa de la berenjena muy picadita, cuando la carne está ya, hecho un poquito de paté y otro poquito de tomate frito, oregano, sal y pimienta.
Cojemos la berenjena, y le hechamos todo lo que hemos elaborado, y por encima una capita de bechamel y unas lonchitas de queso semicurado. Todo esto lo pongo en el horno un par de minutos yo lo pongo flojito porque mi horno calienta muy rapido. Cuando el queso esté fundido ya lo puedes retirar, si lo quieres mas gratinado pues cuando este todo gratinado lo retiras.
Espero haberme explicado bien, sino entiendes algo ya sabes estoy aqui.
Besitosss