Feliz reyes
que clase de bizcochos es lo que haces?? de esos planos que se suelen comer con chocolate??
yo suelo hacer roscon aunque hay gente que le llama bizcocho, y a mí el roscon si que me sube, te explico como lo hago:
6 huevos
1 bote peq de nata de cocina
2 medidas del bote de la nata de azucar
1 sobre de royal
3 medidas de bote de la nata de harina
****yo no le echo aceite
y lo hago así:
separo las yemas de las claras. a las yemas de echo la nata, y las bato, le echo la azucar y la bato hasta que se deshaga, que no queden los granitos, echo el royal y la harina despacio y mezclo todo.
por otro lado bato las claras a punto de nieve, bien montadas a mano, que quedan mejor, una vez que esten bien montadas le voy echando las mezcla de las yemas muy despacio y con una cuchara de madera voy ENVOLVIENDO nunca batiendo sino las claras bajan, despacio voy envolviendo. lo pongo en un molde previamente untado con matequilla y el horno previamente caliente. lo pongo durante unos 50 minutos a 150. NO ABRAS EL HORNO hasta cerca de los 50minutos, puede bajar.
espero que te guste. chao.