Foro / Cocina

Bizcocho

Última respuesta: 3 de mayo de 2007 a las 14:31
D
dasha_9560732
3/5/07 a las 9:47

Siempre uso la misma receta y unas veces sale bien y otras no debe de ser del horno a ver que me podeis decir.
Lo he puesto a 170c empezó a subir perfecto, lo pinche y etstaba bien. Pues al sacarlo se me ha hundido y se ha puesto como pastoso, es la segunda vez que me pasa y otras veces me sale bien, no lo entiendo.

Ver también

D
dima_9359477
3/5/07 a las 11:36

Ten encuenta
que los huevos esten a temperatura ambiente,que uses la misma harina o que habras la puerta del horno en plena cocion,cuando se le da mucha temperatura al sacarlo con el cambio suele bajar si esto lo tienes controlado no se decirte, a ver si alguien te puede ayudar o cambia a probar otra receta de bizcocho a ver que tal un saludo.

N
nabiha_9612850
3/5/07 a las 14:31

Hola
cuando tu agas el biscocho nunca habras el horno hasta que tu no bea que este echo por fuera mi orno es electrico y como es bastante fuerte lo suelo poner para biscocho a 130 grados y salen bueno

saludos jessica

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest