Siempre uso la misma receta y unas veces sale bien y otras no debe de ser del horno a ver que me podeis decir. Lo he puesto a 170c empezó a subir perfecto, lo pinche y etstaba bien. Pues al sacarlo se me ha hundido y se ha puesto como pastoso, es la segunda vez que me pasa y otras veces me sale bien, no lo entiendo.
Ver también
D
dima_9359477
3/5/07 a las 11:36
Ten encuenta que los huevos esten a temperatura ambiente,que uses la misma harina o que habras la puerta del horno en plena cocion,cuando se le da mucha temperatura al sacarlo con el cambio suele bajar si esto lo tienes controlado no se decirte, a ver si alguien te puede ayudar o cambia a probar otra receta de bizcocho a ver que tal un saludo.
N
nabiha_9612850
3/5/07 a las 14:31
Hola cuando tu agas el biscocho nunca habras el horno hasta que tu no bea que este echo por fuera mi orno es electrico y como es bastante fuerte lo suelo poner para biscocho a 130 grados y salen bueno