Foro / Cocina

Ayuda por favor amigas.

Última respuesta: 10 de junio de 2005 a las 10:23
A
an0N_729445199z
9/6/05 a las 17:33

Algunas de ustedes me puede ayudar,diciéndome que es BRISAOLA,LUBINA, NÍSCALOS, PICANTONES, BRIZNAS DE ENELDO, LIMONES CONFITADOS, CÚRCUMA,CACAHUETES Y PERIFOLLOS???? Se los agradesco de antemano, si ustedes me ayudan voy a poder hacer mis recetas sin problemas. Gracias.

Ver también

A
an0N_729445199z
9/6/05 a las 17:33

Algunas de ustedes me puede ayudar,diciéndome que es BRISAOLA,LUBINA, NÍSCALOS, PICANTONES, BRIZNAS DE ENELDO, LIMONES CONFITADOS, CÚRCUMA,CACAHUETES Y PERIFOLLOS???? Se los agradesco de antemano, si ustedes me ayudan voy a poder hacer mis recetas sin problemas. Gracias.

Me gusta

D
deepblue68
9/6/05 a las 23:56

Hola,
los pollos picantones son pollos que se matan con más o menos 1 mes de edad y pesan entre medio y un kilo.
A los niscalos hay sitios que lo llaman rovellón (por si ese nombre te suena mas).
Y la brisaola es un embutido italiano, normalmente es de ternera, es carne de ternera curada (se parece a la cecina española, no sé si la conoces).
Bueno, eso es todo, creo que entre 011in y yo te hemos aclarado algo, no?
Saludos!!!

Me gusta

D
deepblue68
9/6/05 a las 23:56

Hola,
los pollos picantones son pollos que se matan con más o menos 1 mes de edad y pesan entre medio y un kilo.
A los niscalos hay sitios que lo llaman rovellón (por si ese nombre te suena mas).
Y la brisaola es un embutido italiano, normalmente es de ternera, es carne de ternera curada (se parece a la cecina española, no sé si la conoces).
Bueno, eso es todo, creo que entre 011in y yo te hemos aclarado algo, no?
Saludos!!!

Me gusta

¿No puedes encontrar la respuesta?

D
deepblue68
10/6/05 a las 10:23

Jajajaja,
qué mala eres 011in, jajajaja.
buenos días para todas.

Me gusta

D
deepblue68
10/6/05 a las 10:23

Jajajaja,
qué mala eres 011in, jajajaja.
buenos días para todas.

Me gusta

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir