Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Amigas x fi una ayudadita

Última respuesta: 9 de octubre de 2009 a las 13:16
A
antela_9786106
29/9/09 a las 2:02

somos una flia muy linda y ya no encuentro q preparar de nuevo hay alguien q me pueda ayudar con nuevas recetas se lo agradeceria......saludos y beso

Ver el último mensaje

Ver también
¡Una tapa navideña perfecta! Pincho de boletus y queso de cabra

E
elvira_8571414
4/10/09 a las 22:53

Tomates rellenos
Ingredientes
8 tomates medianos
8 cucharadas de queso rallado
200 gr de jamón
2 yemas de huevo
8 dados de mantequilla
Pimentón dulce
Sal
Pimienta


Cortamos el tercio superior de los tomates, de manera transversal, para luego usarlo como tapa. Los vaciamos.

Mezclamos la sal, la pimienta y el pimentón. Con esa mezcla frotaremos el interior de los tomates.

Espolvoreamos el interior con queso rallado, cortamos el jamón en daditos y los ponemos sobre el queso.

Batimos las yemas y las vertemos sobre el jamón.

Colocamos un dado de mantequilla en cada tomate y los colocamos en el borde de la parrilla durante 10 minutos.

Rápido y delicioso.




espero y esta receta te guste


saludos

Mostrar más
A
antela_9786106
5/10/09 a las 22:12
En respuesta a elvira_8571414

Tomates rellenos
Ingredientes
8 tomates medianos
8 cucharadas de queso rallado
200 gr de jamón
2 yemas de huevo
8 dados de mantequilla
Pimentón dulce
Sal
Pimienta


Cortamos el tercio superior de los tomates, de manera transversal, para luego usarlo como tapa. Los vaciamos.

Mezclamos la sal, la pimienta y el pimentón. Con esa mezcla frotaremos el interior de los tomates.

Espolvoreamos el interior con queso rallado, cortamos el jamón en daditos y los ponemos sobre el queso.

Batimos las yemas y las vertemos sobre el jamón.

Colocamos un dado de mantequilla en cada tomate y los colocamos en el borde de la parrilla durante 10 minutos.

Rápido y delicioso.




espero y esta receta te guste


saludos

Hola
gracias x la receta me parece practica y muy rica espero q a mi flia le guste.......besos

B
belisa_6113387
9/10/09 a las 13:16

Huevos mimosos
Guisas huevos, los dejas enfriar y los pelas.
Los partes a la mitad y le sacas la yemas, que las trituras con jamon york tambien triturado, y una cebolla troceada y sofrita,le añadimos mayonesa y salsa de tomate y con esta pasta rellenamos los huevos, que seguidamente pasamos por harina huevo batido y pan rallado y freimos, espero que te gusten.
Tambien se pueden hacer de atun.

Ultimas conversaciones
A
Ha soy de venezuela y me gustaria tener amigas de todas partes para compartir nuestras tradiciones
por: antela_9786106
12 respuestas 12
|
9 de enero de 2013 a las 7:11
A
Hola yo tambien soy nueva
por: antela_9786106
3 respuestas 3
|
12 de abril de 2014 a las 16:02
ver más...
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir