En respuesta a ena_7175853
Aperitivos light
Yo pongo además de la zanahoria y el apio, pimientos rojos y amarillos, tomatitos cherry,minimazorquitas ( en la sección de conservas ),pepinillos, endibias y champiñones crudos. Para las salsas:
1- queso tipo philadelphia ligth, batido con un poco de ajo en polvo y apio en polvo
2- queso tipo philadelphia ligth batido con una lata de atún y otra de anchoas
3- Metes una berenjena pinchada varias veces con un tenedor en el microoondas,
hasta que esté tierna. La vacias y la bates con un poco de aceite
de oliva, perejel, ajo y sal. Está buenísima
Los huevos rellenos los puedes hacer mezclando la yema del huevo duro con un poco de cebollita picada, atún y mahonesa light.
Carpaccio de calabacín
El truco está en cortar el calabacín en lonchas finísimas, transparentes, con un pelapatatas. Las vas poniendo en una bandeja y encima echas vinagre balsámico de Módena y por último, rallas queso parmesano. Queda genial.
Otra cosa puede ser brochetitas de langostinos con piña, o de tomatitos cherry con queso de Burgos.
Espero haberte sido de ayuda
Gracias
Gracias por tu ayuda