Fácil!
Así lo hago yo: 500 gramos de harina de trigo (si es para repostería mejor), 1 cucharada de levadura (yo uso royal, he utilizado alguna vez una marcva desconocida pero sube menos): mezclar en un bol
dos vasos de leche de soja y medio de aceite de girasol, 2 frutas (manzanas por ejemplo) peladas y troceadas, 1 vaso de azúcar: batir todo bien (eso es lo básico, puedes echar además: cacao en polvo, chocolate fundido, cáscaras de limón o naranja.... )
mezclar ambas partes (harina y levadura con el resto) poco a poco, batiendo todo juunto
untar molde con margarina
verter la mezcla y meter en el horno, que estará previamente calentado a 180 grados
esperar unos 40 minutos
si no estás segura de si está listo, pinchalo con un cuchillo, si sale seco ya está, y si no dejalo un ratín más
puedes rellenarlo con mermelada o chocolate. Y echar chocoloate derretido con leche de soja por encima, espolvorerlo con coco o frutos secos machacados......
estra es la receta del bizcocho que hacía en Vegania, una tetería vegana que tuve durante unos años
dísfrutalo!!!