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Anchoas en vinagre? ayuda ...

Última respuesta: 16 de agosto de 2008 a las 16:30
S
sylvie_7995174
12/8/08 a las 19:03

Hola a tod@s!!!!

Sé que hacer anchoas en vinagre no es nada difícil, pero soy tan torpe que siempre me salen blandas, al final las tengo que tirar. Alguna vez me han salido perfectas, pero nunca recuerdo de una vez para otra, qué hay que hacer.
Cual es mi error? hay que dejarlas en agua fria para que se pongan blancas? hay que añadir vinagre a ese agua? y sal? cuanto rato tengo que tenerlas para que se queden blancas?

Si alguien es tan amable de explicármelo... esta vez lo apuntaré en un papel para que no se me olvide.

Gracias y buen provecho a todos

Ver también

S
sylvie_7995174
13/8/08 a las 21:36

Gracias
Ahora mismo me lo anoto en mi "libro de recetas" habituales, que tengo muy mala memoria.

Z
zulema_9046363
16/8/08 a las 16:30

Complemento

La receta que te han dado es muy buena.

Nosotros además, le añadimos 1 cebolla cortada en aros finos para que se macere junto a las anchoas. Cuando tiramos el agua, rebozamos con harina los aros de cebolla y los servimos de complemento con las anchoas. Así tienes 2 aperitivos en 1.

Quedan muy crujientes.

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

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