Foro / Cocina

Aceite de oliva

Última respuesta: 31 de mayo de 2002 a las 23:01
R
rodica_9425741
29/5/02 a las 23:34

¿Me podia alguien decir en el aceite de oliva de 0,4º, o el de 1º, cual es más fuerte?
Quiero decir si cuanto mayor sea el grado es más fuerte y puro, o al revés.
Gracias

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A
an0N_854078199z
30/5/02 a las 18:49

Aceite de oliva
Quanto mas grado tiene es más fuerte, creo, cuando mas se nota es al freir y al aliñar las ensaladas.

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A
anke_8707727
30/5/02 a las 19:01

Aceites
El aceite de oliva de 0,4º de acidez, es más
flojo que el de 1º. El primero se suelo usar
más bien para cocinar, sobre todo, fritos, el
otro para las ensaladas. Pero el más bueno de
todos es el aceite de oliva virgen, quedan las
comidas buenísimas y el sabor es distinto.
En todos se reconoce

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R
rodica_9425741
31/5/02 a las 23:01
En respuesta a an0N_854078199z

Aceite de oliva
Quanto mas grado tiene es más fuerte, creo, cuando mas se nota es al freir y al aliñar las ensaladas.

Gracias
Muchisimas gracias a las dos por vuestra respuesta

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