En respuesta a yaxin_5775530
Hola
Chica eres un verdadero encanto, gracias mil, la voy a preparar ahora mismo, ademas es que tengo todos los ingredientes, besos
Yo lo hago de otra manera , muy facilita
SE PUEDE HACER CON SOLOMILLO DE CERDO O TERNERA AUNQUE YO CONFIESO QUE LO HAGO CON LA CARNE QUE TENGA EN ESE MOMENTO(YA SEA CINTA DE LOMO DE CERDO , FILETES DE TERNERA )
BUENO SE NECESITA , AJO , PEREJIL , PIMIENTA , ACEITE , UN SOBRE DE RABO DE BUEY Y LA CARNE.
SE PONE EN LA BATIDORA EL ACEITE CON EL AJO EL PREJIL Y UN POCO DE PIMIENTA , YO LE PONGO BLANCA.UNA VEZ BATIDO SE PONE EN LA CAZUELA Y ALLI SE FRIE LA CARNE , CUANDO ESTE ECHA SE LE AÑADE UNA CUACHARA DE HARINA Y SE DA VUELTAS RAPIDO PARA QUE SE TUESTE Y A CONTINUACION ECHAMOS EL CALDO DE RABO DE BUEY( SE COGE EL SOBRE Y SE DISUELVE EN AGUA CALIENTE) SE DEJA HERVIR TODO JUNTO Y ESTA PA CGUPARSE LOS DEDOS ....ACOMPAÑA MUY BIEN CON UN ARROZ BLANCO. YO ASI LO HACIA EN EL RESTAURANTE. BESOSSSS