Última respuesta:
30 de diciembre de 2005 a las 11:36
L
laiene_6303275
30/12/05 a las 10:34
hOLA, me gustaría que me dijerais qué puedo hacer para que los canelones no me queden secos por dentro! Ahora mismo me voy a poner a hacerlos! Iré pasando a ver vuestras sugerencias! mil besos y feliz año nuevo a todos!! Sther
Ver también
L
laiene_6303275
30/12/05 a las 10:38
Me olvidé... quería también preguntaros si sabeis como se hace la vinagreta de frutas del bosque. Está deliciosa y queda perfecta por ejemplo, en la ensalada de rulo de cabra. Y sino sabeis esta, sabeis alguna otra vinagreta más o menos rica y dulcecita? De nuevo besos! y gracias!
L
lalia_8796168
30/12/05 a las 10:47
Canelones con tomate Yo siempre los suelo hacer con salsa de tomate casera (cebolla, ajo y pimiento picaditos, tomate triturado. Se fríe. Se tritura). Le añado atún desmenuzado, huevo duro troceadito y aceitunas troceaditas. Los relleno con eso. Como la salsa es jugosa quedan muy ricos. Feliz Año Nuevo. Buen provecho