En respuesta a nabiha_9612850
Hola
creo que la qu deices es esta la receta es de pilegra
esta rica rica
Anoche puse unos filetitos(4piezas) de atún o bonito (no me acuerdo)a mi manera. Preparé un brebajillo con (como lo mio es a ojo) como unas 6 cucharadas de vinagre de Módena, dos terrones de azucar moreno machacaditos, un "chup" de miel(yo tengo el recipiente de esos de "no goteo")como un par de cucharadas de aceite de oliva, lo revolví bien, lo probe para ver el punto de dulce-vinagre (eso a gusto). Coloqué los filetitos en un recipiente, sin montar, los salé un poco y les eché el brebaje......a la nevera unas horillas, dándole vueltas de vez en cuando.......y a la plancha con un toque de la especia de ajo molido y de perejil.......y bueno.......otro "plaf,plaf"(aplausos por si no ha queao claro).....es que en casa gusta mucho lo del vinagre.........
saludos jessica
Sisisiiiii
Muchas gracias, es que he tenido a la niña pachucha y no la pude copiar y hoy no me acordaba de donde la vi ni el texto ni na.Lo dicho muchas gracias y un besote.
BELFIE