Foro / Cocina

Torrijas se semana santa

Última respuesta: 2 de abril de 2007 a las 19:18
Z
zaina_5284096
2/4/07 a las 15:27

-500mlde leche
-una ramita de canela
-50g de azucar
-pan de molde rustico
-2huevos
-aceite
-500dl de zumo de manzana(para el almibar)
-250g de azucar(para el almibar)


-Poner en un cazo la leche con la canela y los 50g de azucar.Calentar a fuego medio y,antes de que empiece a hervir,apartar y dejar que se temple.
-Cortar una barra de pan de molde rustico en rebanadas del mismo grosor.
-Calentar una sarten con abundante aceite.Empapar el pan en la leche,pasar por huevo batido y freir.Cuando esten doraditas por ambos lados,dejar escurrir sobre papel de cocina.
-Hervir el zumo de manzana y el azucar hasta que se forme un almibar ligero.Verter sobre las torrijas

Ver también

S
sorour_8676568
2/4/07 a las 18:53

Uummmmmmmmmmmmmmmmmm!!!
ESTA ME LA APUNTO! QUE RICA SE VE TU RECETA!!

THANKS!

M
maily_6123335
2/4/07 a las 19:18

Canelarosa
Tienen que estar deliciosas!!!!!!!!
Nunca lo había visto con zumo de manzana pero voy a probar.

Gracias

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook