En respuesta a loyola_6925449
Problemas con la elaboracion de masa elastica
Hola , tengo una duda no se si me la podrias solventar . Resulta que mi novio y yo somo aficionados a la cocina y estamos intentando elaborar una masa elastica para cubrir tartas pero no damos con la tecla.....lo hago tal cual dice el video del you tube de dulces de queca pero no sale , no se si sera porque he utilizado margarina vegetal en vez flora en vez de crisco (porque aqui en sevilla no la encuentro).
El caso que despues de haber comprado la masa tragacantos que es carisima y de haberlos intentado varias veces , no nos sale bien , se nos queda como blanda , no con la consistencia que yo veo en los videos por consecuente nos es mas dificil manipularla , practicamente imposible .
Si no es la mantequilla no se que es lo que hago mal ........uufff .....jajaja . Bueno gracias anticipadas.
saludos!
Sobre la masa elastiaca
ups pasate por mi blog en www.cookefactory.es que yo tengo una receta y siempre me sale bien. al menos sobre esa si podre opinar...ademas doy cursos asique lo que no se yo seguro que le ha pasado algun alumno....