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Aprende a elaborar Crema Pastelera

17 de septiembre de 2017 a las 9:13 Última respuesta: 17 de septiembre de 2017 a las 12:55

Todo está mejor con Crema Pastelera.Está tan rica que la puedes tomar a cucharadas,como si fuera natillas, o utilizarla para enriquecer cualquier otro postre o dulce.Rellena Bollos y Magdalenas.Si utilizas un decorazonador de manzanas y una manga pastelera te resultará muy fácil. Solo tienes que hacer el agujerito con el descorazonador introducir la boquilla de la manga pastelera y rellenarlo. Luego puedes cubrirla con un copete de la propia crema, de crema de chocolate o de nata montada .¡Buenísimo!.Úsala de base de tus tartas .Cubre con ella una lámina de bizcocho> . Luego, añade unas rodajas o unas láminas de frutas preferibles que sean frutas jugosas como el melocotón (durazno) el mango o el Kiwi.... no tendrás que hornearla y espolvorea con frutos secos como pistacho o almendra picada para darle el toque crujiente.Combínala con otras cremas.De limón, de yogur, de chocolate, de nata ..... Prepáralas con antelación (en el frígorifico te aguantan hasta 3 días) y podrás montar las combinaciones que prefieras muy fácilmente. También puedes rellenar unas copas con crema pastelera y servirlas con unas bolas de helado de distintos.Así se hace la crema pastelera:Ingredientes:+1/2 litro de Leche+ 4 yemas de huevo+30 g de maicena+75 g de azúcar glass+ 25 g de mantequilla o margarina+ 1 vaina de vainilla+ Cáscara de limónPreparación:1- Reserva 1 vaso de leche y pon el resto a calentar . Abre la vaina de vainilla,extrae las semillas y añadelas con la cáscara de limón lavada.Cuece unos minutos y agrega las yemas batidas con el azúcar .2- Disuelve la maicena en la leche reservada y añádela. Incorpora la mantequilla o margarina ablandada y troceada y cuece, removiendo con varillas hasta que espese . Retira y deja enfriar.Preparación 15 minutos Dificultad : Muy FácilNota : Tránsformala en crema de chocolate añadiendo,fuera del fuego,unas onzas ralladas.

Recetas muy sencillas para todos, con explicaciones que siguen un orden lógico para que no te hagas un lío en la cocina.

 https://recetasencillas.com/category/postres/

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17 de septiembre de 2017 a las 12:55

PARA CREMA LA QUE QUIERO QUE ME ECHEN EN LA CARA

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