Berenjenas
Aquí va una receta de berenjenas rellenas pero sin carne, sólo con verduras. Está buenísima:
2 berenjenas
100 gr. zanahoria
100 gr. apio
200 gr. tomate natural
100 gr. cebolla
100 gr. de pimiento
100 gr. rábano
aceite de oliva
tomate natural triturado (éste lo pongo de bote)
queso rallado
Partes las berenjenas por la mitad y las vacías.
Cortas a dados pequeños la pulpa de la berenjena que has sacado y toda la verdura.
En una sarten sofríes la verdura con un poco de aceite de oliva y sal. Cuando está blandita, añades el tomate natural triturado, 1/2 pastilla de caldo concentrado, rectificas de sal y lo dejas tapado cociendo a fuego lento. Si hace falta, le puedes añadir un poco de agua.
Cuando está la salsa, rellenas las berenjenas, les pones queso rallado por encima y las metes en una fuente con un poco de agua al horno. Cuando esté tierna, la puedes poner a gratinar.
Espero que te guste