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quiero aprender a cocinar cosas nuevas

13 de julio de 2009 a las 1:14 Última respuesta: 12 de septiembre de 2018 a las 5:55

ayuda estoy cansada de comer siempre pollo a la milanesa,carne guisada....quiero cocinar cosas nuevas se le agradece quien me ayude

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14 de julio de 2009 a las 22:05

Hola amiga
como no se a que tipo de comidas te refieres te puedo contar una salsa de alioli que he hecho para cenar:
_ 3 partes de aceite de girasol
_ 1 parte de leche desnatada
_ sal a gusto
_ opcionalmente se puede añadir un poquito de zumo de limon, o un poquito de vinagre
y ya lo de simepre, lo metes a l vaso de la batidora por ese orden, metes el brazo hasta el fondo hasta que veas que monta, y luego vas moviendo arriba y abajo suavemente

espero que te guste

oye como haces tu ese pollo a la milanesa, o esa carne guisada

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15 de julio de 2009 a las 3:37
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Hola amiga
como no se a que tipo de comidas te refieres te puedo contar una salsa de alioli que he hecho para cenar:
_ 3 partes de aceite de girasol
_ 1 parte de leche desnatada
_ sal a gusto
_ opcionalmente se puede añadir un poquito de zumo de limon, o un poquito de vinagre
y ya lo de simepre, lo metes a l vaso de la batidora por ese orden, metes el brazo hasta el fondo hasta que veas que monta, y luego vas moviendo arriba y abajo suavemente

espero que te guste

oye como haces tu ese pollo a la milanesa, o esa carne guisada

Hola
compras pechugas le sacas la piel y lugo la sacas en milanesa o le sacas el caperazon ,luego esa milanesa la machucas suavemente con mazo,despues en una taza grande colocas leche como tu la quieras descremada o entera,con loscondimentos y sal a tu gusto colocas la carne en bistec o milanesa en la leche y la deja x unas horas en la nevera,cuando vayas a comer la sacas y en harina de maiz pasa la milanesa por ultimo las colocas en un sarten con suficiente aceite a sofreir la sirves con ensaladas o con lo que quieras....la pechuga te queda crujiente y jugosa....suerte y q la disfrute....baybayyyyy

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15 de julio de 2009 a las 3:40
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Hola amiga
como no se a que tipo de comidas te refieres te puedo contar una salsa de alioli que he hecho para cenar:
_ 3 partes de aceite de girasol
_ 1 parte de leche desnatada
_ sal a gusto
_ opcionalmente se puede añadir un poquito de zumo de limon, o un poquito de vinagre
y ya lo de simepre, lo metes a l vaso de la batidora por ese orden, metes el brazo hasta el fondo hasta que veas que monta, y luego vas moviendo arriba y abajo suavemente

espero que te guste

oye como haces tu ese pollo a la milanesa, o esa carne guisada

Hola
compras pechugas le sacas la piel y lugo la sacas en milanesa o le sacas el caperazon ,luego esa milanesa la machucas suavemente con mazo,despues en una taza grande colocas leche como tu la quieras descremada o entera,con loscondimentos y sal a tu gusto colocas la carne en bistec o milanesa en la leche y la deja x unas horas en la nevera,cuando vayas a comer la sacas y en harina de maiz pasa la milanesa por ultimo las colocas en un sarten con suficiente aceite a sofreir la sirves con ensaladas o con lo que quieras....la pechuga te queda crujiente y jugosa....suerte y q la disfrute....baybayyyyy. ojo pechuga de pollo

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15 de julio de 2009 a las 8:11
En respuesta a

Hola
compras pechugas le sacas la piel y lugo la sacas en milanesa o le sacas el caperazon ,luego esa milanesa la machucas suavemente con mazo,despues en una taza grande colocas leche como tu la quieras descremada o entera,con loscondimentos y sal a tu gusto colocas la carne en bistec o milanesa en la leche y la deja x unas horas en la nevera,cuando vayas a comer la sacas y en harina de maiz pasa la milanesa por ultimo las colocas en un sarten con suficiente aceite a sofreir la sirves con ensaladas o con lo que quieras....la pechuga te queda crujiente y jugosa....suerte y q la disfrute....baybayyyyy. ojo pechuga de pollo

muchas gracias
yo nunca habia escuchado hablara de esta manera de hacer el pollo, pero que condimentos pones tu

yo hoy voy a hacer arroz caldoso, como si hicieras arroz en paella pero con mas clado de lo normal, para que quede como una sopita espesa

un besote guapetona

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15 de octubre de 2012 a las 16:50

Aprender a cocinar con cocinaen15minutos
Estoy comenzando un blog que es para ayudar a gente como tu,que no tiene mucha experiencia en la cocina,se tratan de recetas fáciles y que no tienen mucho tiempo de preparación,pero WE quedan buenísimas y con las que estoy segura que te dejaran sorprendida a ti y a tus visitas, puedes seguirme en Twitter y en Facebook, @cocinaen15minut y ALI cocinillas, respectivamente. Te dejo el enlace al blog,espero que te ayude,un abrazo
http://cocinaen15minutos.blogspot.com .es/

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15 de octubre de 2012 a las 16:51

Aprender a cocinar con cocinaen15minutos
Estoy comenzando un blog que es para ayudar a gente como tu,que no tiene mucha experiencia en la cocina,se tratan de recetas fáciles y que no tienen mucho tiempo de preparación,pero WE quedan buenísimas y con las que estoy segura que te dejaran sorprendida a ti y a tus visitas, puedes seguirme en Twitter y en Facebook, @cocinaen15minut y ALI cocinillas, respectivamente. Un saludo

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15 de octubre de 2012 a las 17:26

Arroz y calabza al horno.
Holá: estas cansado de comer casi siempre lo mismo ; pues boy a explicar como se elabora; el orros y calabaza al horno; espero que tanto a ti como a los que siguen la página les guste;

INGREDIENTES:
100g.de arros-150g.de calabaza,20g.de mantequilla,10g.parmesano (queso); un baso de nata,sal,pimienta,nuez moscada un huevo.

PREPARACION:
Echar en el agua irviendo el arros y la calabaza cortada a trozos bastantes grandes ; dejar cocer durante veinte minutos, luego colar el arros y deshacer la calabaza, que se condimenta con el parmesano,sal,pimienta,un poquito de nuez moscada,10g.de mantequilla, abrir un hueco en el centro del arros,y rellenarlo con la calabaza ,en la cual se hunde un huevo crudo.Meter al horno,dejando cuajar el huevo.Servir al instante.espero que les guste es muy facil de preparar la calabaza con el queso,la mantequilla le dan un sabor agradable.buen apetito.Isaura.

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29 de octubre de 2012 a las 19:35

Recetas originales
¡Hola! Si te interesa conocer recetas nuevas yo te propongo que vivites mi blog, en él escribo recetas sin carne ni pescado, (son vegetarianas). Lo hago con mucha ilusión y así que espero que te guste.
Un saludo!

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22 de marzo de 2018 a las 23:25

Hola amiga la verdad que es muy fácil aprender muchas recetas riquísimas, yo las aprendí gracias a la escuela de cocina a la que me inscribí y disfruto mucho preparando cada platillo. Verás que es muy fácil aprender pero sobre todo crear tus propios platillos.

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26 de marzo de 2018 a las 19:44
En respuesta a

ayuda estoy cansada de comer siempre pollo a la milanesa,carne guisada....quiero cocinar cosas nuevas se le agradece quien me ayude

Hola Campanita, como estas? espero ayudarte con este post, yo tambien adoro cocinar y me encanta compartir las recetas con las que dia a dia me encuentro. Aca de dejo una de un plato Dominguero que está sinceramente riquisimo! https://www.tutorialsobre.com/recetas/2880-plato-dominguero.html

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3 de abril de 2018 a las 17:46

Si quieres aprender a cocinar recetas nuevas puedes entrar en alguna página donde hayan recetas de todo el mundo y de diferentes estilos (también veganas o vegetarianas) y demás. Te dejo este link: https://cocinateelmundo.com/ para que le eches un ojo. Lo mejor para variar es cocinar de otros lugares del mundo. 

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12 de septiembre de 2018 a las 5:55
En respuesta a

ayuda estoy cansada de comer siempre pollo a la milanesa,carne guisada....quiero cocinar cosas nuevas se le agradece quien me ayude

Hola, gracias por las deliciosas recetas!!! Que bueno conocerlas en estos tiempos en los que nos ponemos las pilas para comer mas sano!!
Yo les quiero compartir esta receta de una mermelada sin azúcar refinada, espero la disfruten!!
https://youtu.be/-XlF5sMexlI

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ISDIN Si-Nails

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