En respuesta a yanka_6495434
Hola amiga
como no se a que tipo de comidas te refieres te puedo contar una salsa de alioli que he hecho para cenar:
_ 3 partes de aceite de girasol
_ 1 parte de leche desnatada
_ sal a gusto
_ opcionalmente se puede añadir un poquito de zumo de limon, o un poquito de vinagre
y ya lo de simepre, lo metes a l vaso de la batidora por ese orden, metes el brazo hasta el fondo hasta que veas que monta, y luego vas moviendo arriba y abajo suavemente
espero que te guste
oye como haces tu ese pollo a la milanesa, o esa carne guisada
Hola
compras pechugas le sacas la piel y lugo la sacas en milanesa o le sacas el caperazon ,luego esa milanesa la machucas suavemente con mazo,despues en una taza grande colocas leche como tu la quieras descremada o entera,con loscondimentos y sal a tu gusto colocas la carne en bistec o milanesa en la leche y la deja x unas horas en la nevera,cuando vayas a comer la sacas y en harina de maiz pasa la milanesa por ultimo las colocas en un sarten con suficiente aceite a sofreir la sirves con ensaladas o con lo que quieras....la pechuga te queda crujiente y jugosa....suerte y q la disfrute....baybayyyyy