En respuesta a lya_8571913
A mi nena
le encanta esta tarta asi k uno de estos días cae fijo...además tengo la casa llena de almendras, con lo cual es una gran idea.¿Sólo una pregunta la almendra antes de molerla la tuesto o para hacer este postre, al natural y molida?.
Hoy me estas dando muy buenas ideas Chindo.
Besitos.
La almendra
creo que sera igual,esta receta yo aun no la hice, la tenia y la puse . yo hice esta que voy a poner aunque es parecida pero, no es original, sale un poco mas esponjosa.
250grs de azucar
250grs de almendra molida
5 huevos
ralladura de 1 limon
masa quebrada para forrar el molde si se quiere.
se baten huevos con azucar,y la ralladura hasta tener una pasta homogenea,luego añadimosla almendra molida. si tenemos la masa quebrada se forra un molde, sino da igual
y engrasamos un molde y enharinamos ponemos la mezcla dentro y al horno precalentado a 200.se puede pinchar para saber si esta listo. se deja enfriar un poco y lo decoramos con azucar glass.
esta no lleva la margarina y se hace con menos calorias espero haberos ayudado.un saludo.