este año probe la tarta de santiago,era una masa finisima y crujiente. mire la receta en internet,y me salio fatal,aparte de gorda y blanda.si pudierais darme la receta que alguna de vosotras haya hecho os lo agradeceria,pero que sea fina y crujiente porque en el horno venden pero son tipo bizcocho. graciiiiiiiaaaaaaaasssssssssss
Ver también
M
meifen_5681468
1/4/04 a las 12:27
Hola nytta pues cuando puedas mandamela y ya te contare si me ha gustado,a mi,a mi novio,a mis padres y a mis suegros...jaja,siempre que hago un dulce hago 3 partes.me encanta el dulce,y si,lo malo son las calorias,yo prefiero a veces tomarme un dulce aunque luego no cene para compensar. por cierto,soy de valencia y hace 3 años estuve por alli,me encanto.
A
an0N_582253999z
3/4/04 a las 17:15
Hola, la que hago yo es esta: INGREDIENTES: -250 GR, ALMENDRA MOLIDA. -5 HUEVOS. -150GR. AZÚCAR. - 1 (NUEZ) MARGARINA. -RALLADURA DE LIMÓN. -CANELA MOLIDA. PREPARACION: En un bol batir los huevos, limón, azúcar y una pizca de caneña. Añadir poco a poco la almendra molida y mezclar todo bien. Hornear 20 minutos y espolvorear con azúcar glass y canela molida.
Nytta ya la probe,esta muy buena,la masa sale gordita pero rica.graciassssssssss y dora,si puedes dime el tiempo de coccion y la temperatura,me gustaria tambien probarla pero no se me da bien a ojo el tiempo y los grados,graciasssss