En respuesta a ely_9925099
Hola,
te paso dos recetas:
Las de las bases de galletas son dos para que elijas la que mejor te vaya.
Saludos
1TARTA
- 2 tarrinas queso philadelphia
- 2 briks (pequeños) de nata liquida
- 2 sobres gelatina (de sabor, el que tu quieras; con la de naranja está buenísima).
- caramelo liquido
Masa de galletas:
1- 30 galletas maría + 100 gramos mantequilla
2- 200 gramos de galletas María + 50 gramos de mantequilla + 3 cucharadas de leche
Preparas la gelatina, y la reservas para que enfrié un poco.Para la base haces una pasta con las galletas Mezclas, con batidora, los demás ingredientes.Añades la gelatina (templada), vuelcas en el molde y recubres con el caramelo.Metes en nevera 4-5 horas (si la haces por la noche, al día siguiente está en su punto).
2 TARTA
- 30 galletas tipo María (un paquete)
-125gr. de mantequilla
-3 o 4 cdas.de leche condensada
-1 tarrina (200gr.) queso tipo philadelphia.
-3 huevos
-1 vaso de leche
-mermelada (de tu gusto)
.Haz polvo las galletas y prepara una masa con ellas, la mantequilla y la leche condensada.
.Cubre con ella un molde de tarta.
.Por otro lado, mezcla en batidora el queso los huevos y la leche. Vuelca esto sobre el molde ya engalletado.
.Horno a 180, hasta que cuaje, unos45min.
.Cuando se enfríe, cubrir de mermelada
Holaaa
tengo una duda. en la tarta de galletas esta q usas 2 tarrinas d filadelfia, d cuanto es cada una?
y lo de la base, no entiendo muy bien lo d las galletas
Masa de galletas:
1- 30 galletas maría + 100 gramos mantequilla
2- 200 gramos de galletas María + 50 gramos de mantequilla + 3 cucharadas de leche
cuantyoes d galletas y como q pones dos cantidades? ahi me he liado un poco
la gelatina la puedo coger d limon? le da mucho sabor la gelatina?