Foro / Cocina

Tarta de carnaval

Última respuesta: 18 de julio de 2007 a las 20:47
E
elsita_6183789
20/5/07 a las :28

1/2 kilo de hojaldre
Crema pastelera
Mermelada de albaricoque ó ciruela

Con el hojaldre se forra un molde redondo,poniendo unas tiras de pasta para dividirlo en 4 partes.Se mete a horno moderado y en su punto se retira.Se desmolda,y se pasa a un plato.Con la crema pastelera rellenamos dos de las partes y con la mermelada las otras dos.
También se puede rellenar con otro tipo de crema como de naranja por un lado y pastelera por otro,el caso es darle vistosidad.
Se puede adornar con algo de merengue y salpicarlo de vainilla ó canela molida.
Se sirve templada ó fría.

Besos

Ver también

E
elsita_6183789
20/5/07 a las 23:42

Hola any
Forras el molde con el hojaldre,y coges dos tiras(de la pasta de hojaldre),pones una vertical y otra horizontal.Te quedará dividido en 4 partes.Encima de cada una colocas la crema ó mermelada que quieras..Es muy fácil y vistoso así que anímate.Si tienes algún problema me preguntas.Un besito.

N
nabiha_9612850
18/7/07 a las 20:47

Anda que
rico me lo quedo muchas gracias


saludos jessica

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir