En respuesta a nabiha_9612850
Hola
un saludo el pollo entero o pechuga yo tengo las dos te laspongo y tu eliges
Ingredientes
Pollo en trozos, 1 Kg.
Cebolla, 1 unidad
Zanahoria rallada, 1 unidad
Apio (picado), 2 tallos
Ajo picado, 1 diente
Vino blanco seco, 50 ml
Caldo de ave, 1 cubito
limones, 2 unidades
aceite, 2 cucharadas
Harina, 2 cucharadas
Sal, pimienta y tomillo
Poner el aceite en un recipiente apto para microondas y agregar la cebolla, la zanahoria, el apio, el ajo y el tomillo. Cubrir con tapa o film transparente para microondas. Hornear 1 min. a máxima potencia. Agregar los trozos de pollo de modo que las partes más delgadas queden en el centro del recipiente y bañarlo todo con el vino. Tapar y hornear a media potencia durante un cuarto de hora, dando una vuelta al pollo a mitad de la cocción . Mientras podemos ir preparando la salsa : exprimir los limones y mezclar el zumo con la harina y el caldo . Cuando ya esté cremosa, salpimentar . Cuando termina la cocción del pollo, volcar la salsa preparada y mezclar. Hornear por 2 min. a máxima potencia. Una vez finalizado, dejar reposar 5 minutos y servir.
ingredientes
4 filetes de pechuga deshuesada
Sal y pimienta
Aceite
para la salsa:
1 cucharada de mantequilla
2 cebollines rebanados finos
1 zanahoria picada en cubitos
100 g de champiñones rebanados
1/2 taza de vino blanco
1 sobre de salsa de champiñones maggi
modo de acerlo
1. Despliegue, para adelgazar, los filetes de pechuga de pollo, sazone, fría en el aceite y mantenga calientes.
2. Saltee los cebollines en la mantequilla añada las zanahorias y los champiñones y deje rehogar tapados y a fuego suave por 5 min.agrega la salsa de champiñones maggi, disuelta en 1 taza de agua y el vino blanco. Mezcle bien y cocine por 3 min. Sirva, bañando con la salsa los filetes de pechuga de pollo.
Eres la mejol!!!!
SALUDOS
neni de tenerife city