Foro / Cocina / Cocina

Salsa roquefort

6 de julio de 2002 a las 18:42 Última respuesta: 14 de agosto de 2002 a las 12:31

Hola, porfavor, si alguien tiene alguna receta para hacer salsa al roquefort y quiere ponermela aqui se lo agradeceria mucho. Gracias!

Ver también

8 de julio de 2002 a las 20:02

Respuesta.
Si te refieres a la salsa roquefort que suele acompañar al entrecot. Se hace con nata y un poco de queso roquefort en trozos muy pequeños. Se calienta en una sarten y se remueve hasta que todo quede bien mezclado.

Tambien hay una crema de roquefort para las endivias, que se hace batiendo 2 yogures naturales y unos 100 gramos de roquefort.

Me gusta

14 de agosto de 2002 a las 12:31

Tengo otra para las endivias y ensaladas

es muy fácil : Echas un bote pequeño de nata líquida y lo mezclas con el roquefort. vas triturando el roquefort hasta que quede como una salsa y justo al final le echas un chorrito de coñac. ¡Está mucho mejor!

Me gusta

ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram